Все книги издательства "Экономика.": 19


Популярная диетология

Автор: Эвенштейн З. М.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1990

Формат: Обычный.

Состояние: Отличное.

Страниц: 319 с.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приводятся краткие сведения о гигиене и физиологии питания, даются рекомендации по диетической кулинарии. Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и др. Содержит словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства продуктов, в сгруппированном алфавитном порядке.


Вегетарианские блюда

Серия: Библиотечка повара

Автор: Михайлов В. С. , Игнатьев А. Д. , Сафонова Л. В.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 144 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также консервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью. Содержание: Основные принципы рационального питания. Биологическая ценность отдельных продуктов вегетарианского питания. Пряности и приправы. Холодная и тепловая обработка сырья и полуфабрикатов. Рациональное использование вегетарианских блюд и закусок. Бутерброды. Блюда из картофеля. Блюда из овощей и грибов. Блюда из круп. Блюда из бобовых. Блюда из макаронных изделий. Блюда из молока, молочных продуктов и яиц. Блюда из консервов, выпускаемых предприятиями пищевой промышленности.


Технология производства продукции общественного питания

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 408 с.

Наличие: на складе

Вес: 470 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике приводится классификация и дастся общая характеристика технологических процессов производства продукции общественного питания. В основных разделах излагается технология первичной и тепловой обработки продуктов при производстве гарниров и блюд из различных продуктов. Особое внимание уделяется технологии приготовления супов, вторых блюд, а также блюд для диетического питания. Все технологические процессы рассматриваются с учетом изменения физико-химических свойств продуктов под влиянием различных способов их тепловой обработки.


Пособие для пекаря

Автор: Завьялов А. А. , Завьялов А. А.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Пособие содержит основные сведения о сырье, технологических процессах и оборудовании хлебопекарного производства предприятий потребительской кооперации.


Японские методы управления качеством

Автор: Исикава К.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1988

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 215 с.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Это одна из фундаментальных работ в области управления качеством продукции. Ее автор - президент технологического института Мусаки в Токио - основное внимание фиксирует на отличительных признаках стратегии японских корпораций и принятой системы организации производства, результатом которой является высокое качество продукции при низких затратах и высокой производительности труда.


Товароведение фото-кинотоваров

Автор: Иофис Е. А.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1968

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 175 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 140 грамм.

Цена: 90.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике даны краткие сведения из истории развития отечественной фото-кинопромышленности, приведены схемы процессов получения фотографического изображения, характеристика ассортимента фото-киноаппаратов, светочувствительных материалов, химикатов и лабораторного оборудования, требования к качеству и хранению указанных товаров.


Современные фотоаппараты

Автор: Остановский Т. С.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1971

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 128 с.

Наличие: на складе

Вес: 110 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В монографии определены важнейшие направления современного фотоаппаратостроения: дана характеристика конструктивных узлов фотоаппаратов по применяемым материалам, параметрам, принципам действия и использованию узлов в фотоаппаратах. Специальная глава посвящена классификации фотоаппаратов и описанию основных моделей отечественного производства. Автор широко использует данные по производству фотоаппаратов за рубежом.


Технология приготовления напитков в общественном питании

Автор: Морозов А. Т. , Бруннек Н. И. , Ловачева Г. Н.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1975

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 87 с.

Наличие: на складе

Вес: 80 грамм.

Цена: 70.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга знакомит читателя с рецептурами и технологией приготовления на предприятиях общественного питания безалкогольных (прохладительных) и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, щербетов, морсов, чая, кофе, какао и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков и их физиологическую ценность, излагают требования, предъявляемые к качеству напитков в столовых, ресторанах и на других предприятиях.


Сборник рецептур на хлебобулочные изделия

Автор: Егорова Г. С. , Ремизова С. И.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1970

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, несвежая обложка, подпись владельца.

Страниц: 183 с.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рецепты советского хлеба.


Всегда в бою

Серия: Военные мемуары.

Автор: Белобородов А. П.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Обычный.

Состояние: Отличное.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 430 грамм.

Цена: 60.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В годы Великой Отечественной войны автор (генерал армии, дважды Герой Советского Союза) командовал 78-й (9-й гвардейской) стрелковой дивизией, 5-м и 2-м гвардейскими корпусами, а с мая 1944 – 43-й армией. Он участвовал в битве под Москвой, в сражениях на Юго-Западном фронте, под Великими Луками, Невелем и Витебском, в Прибалтике и Восточной Пруссии. В книге повествуется о мужестве и героизме советских воинов, о смелых командирских замыслах и решениях, о встречах с видными полководцами, героями боев.


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг найдено: 19

На странице показано с 1 по 10