Все книги издательства "Экономика": 44


Этика в торговле

Пер. с венгерского.

Автор: Кардош Л.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1985

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 176 с.

Наличие: на складе

Вес: 160 грамм.

Цена: 160.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Автор — венгерский психолог — раскрывает теоретическое содержание понятия «мораль» и его прикладное значение для практики социалистической торговли, В работе рассматриваются нравственная сторона деятельности торговых предприятий, принципы поведения торговых работников и потребителей. Формулируются основы торговой этики и морали, необходимые для сознательного их внедрения на практике


Контроль качества кондитерских товаров в торговле

Автор: Бровко О. Г.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 64 с.

Наличие: на складе

Вес: 60 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Брошюра знакомит читателей с системой контроля качества кондитерских товаров на предприятиях розничной и оптовой торговля. В «ей подробно рассматриваются организация проведения контроля, отбора проб для анализа, порядок оформления документов


Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Автор: Литвина Л. С. , Фролова В. С.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Характеризуются процессы тепловой обработки продуктов и дается классификация тепловых аппаратов. Приводится устройство теплогенерирующих устройств, варочного оборудования, водонагревателей, кипятильников, аппаратов для жаренья продуктов и выпечки мучных изделий


Торгово-технологическое оборудование: устройство, монтаж и ремонт

Автор: Иванова Р. В. , Смирнов В. А. , Щербаков В. В.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1989

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 415 с.

Наличие: на складе

Вес: 410 грамм.

Цена: 170.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике рассматриваются устройство, монтаж, техническое обслуживание и ремонт механического, теплового, холодильного, подъемно-транспортного и фасовочно-упаковочного оборудования. Приводятся сведения по охране труда и технике безопасности при эксплуатации оборудования. 3-е издание (2-е издание — 1984 г. ) дополнено сведениями об автоматах для жарки и выпечки из теста, по каждой главе даны контрольные вопросы


Стандартизация и качество продовольственных товаров

Автор: Ступин А. С. , Семин О. А.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1983

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 144 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассмотрена взаимосвязь стандартизации и качества продовольственных товаров, роль и значение нормативно-технической документации в процессе их изготовления, хранения и реализации. Показана также роль торговли в повышении качества товаров и эффективности общественного производства. Формирование качества товаров рассматривается как процесс, характеризующийся тесными взаимными связями отдельных факторов


Секретарь учреждения

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1983

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 96 с.

Наличие: на складе

Вес: 70 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга посвящена одной из самых распространенных и массовых профессий в учреждениях, организациях – профессии секретаря. В книге описаны рациональные приемы и методы выполнения основных видов работ секретарей в учреждениях, показана организация работы секретаря с документами, организация бездокументного обслуживания работы аппарата, организация работы секретаря в отделе, оснащение рабочего места секретаря. Фото по запросу


Контроль качества кондитерских товаров в торговле

Автор: Бровко О. Г.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 64 с.

Наличие: на складе

Вес: 60 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Брошюра знакомит читателей с системой контроля качества кондитерских товаров на предприятиях розничной и оптовой торговля. В «ей подробно рассматриваются организация проведения контроля, отбора проб для анализа, порядок оформления документов


Использование вторичного сырья и отходов в производстве

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1983

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 168 с.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Показаны возможности использования вторичных материальных ресурсов как источника повышения эффективности и расширения сырьевой базы в различных отраслях материального производства, прежде всего в промышленности. Предложены конкретные рекомендации по стимулированию использования вторичных ресурсов. Для специалистов министерств и ведомств, ученых


Пищевые продукты

Товароведение.

Автор: Королькова Э. П. , Ащеулова С. П. , Матюхзина З. П.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству


Секреты умелого руководства

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1991

Формат: Обычный.

Состояние: очень хорошее.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 250 грамм.

Цена: 450.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Что мешает Вам стать хорошим руководителем? Как правильно построить свои отношения с подчиненными? Всегда ли много работать значит работать эффективно? Как влияет на успехи руководителя его семья? Ответы на эти и другие вопросы помогает найти предлагаемая книга. Она является своеобразным продолжением сборника "Не повторить ошибок", принятого читателями с большим интересом


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг найдено: 44

На странице показано с 1 по 10