Все книги издательства "Экономика": 44


Товароведение хозяйственных товаров

Том 1.

Автор: Алексеев Н. С.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник для товароведных факльтетов торговых вузов


Маркетинг. Словарь

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 2000

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 362 с.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В этом словаре Вы найдете 3000 самых современных категорий, терминов маркетинга, объясненных четко и понятно. Авторы адресуют свой словарь и «профи» — маркетологам, и тем, кто только учится и учит маркетингу, а также и тем, кто вынужден по роду занятий читать толстые книги типа «Товары и цены». Эта книга — ключ к реальному рынку


Крах плана "Ольденбург"

Автор: Загорулько М. М. , Юденков А. Ф.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1974

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 333 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 490 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге подробно рассматриваются мероприятия Коммунистической партии и Советского правительства по эвакуации людей и материальных ценностей из районов, которым угрожала оккупация, показаны различные формы борьбы советских людей в тылу врага


Торговые вычисления

Учебное пособие для профтехучилищ.

Автор: Светличный В. Г.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1967

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 151 с.

Наличие: на складе

Вес: 130 грамм.

Цена: 270.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Настоящая работа предназначена для учащихся профессионально-технических училищ в качестве учебного пособия по курсу торговых вычислений


Справочник мастера

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 250 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике в систематизированном виде приводится информация, необходимая мастеру в его работе, содержатся рекомендации по рациональной организации, нормированию и оплате труда мастеров, формам и методам повышения их квалификации; по организации их работы на участке, управлению трудовым коллективом, а также основные документы, нормативные материалы и формы документации, используемые мастером в работе


Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Автор: Литвина Л. С. , Фролова В. С.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Характеризуются процессы тепловой обработки продуктов и дается классификация тепловых аппаратов. Приводится устройство теплогенерирующих устройств, варочного оборудования, водонагревателей, кипятильников, аппаратов для жаренья продуктов и выпечки мучных изделий


Управление научно-техническими программами

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1983

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 343 с.

Наличие: на складе

Вес: 480 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге в свете решений XXVI съезда КПСС затронут широкий круг проблем совершенствования управления научно-техническими программами. Раскрывается содержание работы по выбору проблем и формированию программ, организации системы управления и координации выполнения программ, решению экономических проблем и организации социалистического соревнования


Популярная диетология

Автор: Эвенштейн З. М.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1990

Формат: Обычный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 319 с.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 50.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии. Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и др. Наиболее объемный раздел книги — словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке


Справочник мастера

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1985

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 320 грамм.

Цена: 140.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Во 2-м издании справочника (1-е издание — 1981 г. ) большое внимание уделено вопросам бригадной формы организации труда, правовой регламентации деятельности мастера и работы бригады, развитию творческой активности в рабочем коллективе, улучшению информационного обеспечения мастеров и др. Книга дополнена но­выми материалами по инженерному обеспечению производства на участке мастера


Оборудование предприятий общественного питания

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1978

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 389 с.

Наличие: на складе

Вес: 480 грамм.

Цена: 60.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник написан в соответствии с новой программой курса. В нем рассматриваются назначение и область применения различных машин и аппаратов, используемых на предприятиях общественного питания. В основных разделах авторы дают классификацию, показывая устройство, принципы работы и излагают правила эксплуатации и ремонта механического и теплового оборудования, в том числе универсальных приводов, машин для обработки различных продуктов, приготовления теста, моечных машин, а также плит, пищеварочных котлов и других тепловых аппаратов. Рассматриваются устройство и правила технического обслуживания холодильного оборудования, автоматов и поточно-механизированных линий средств механизации погрузочно-разгрузочных работ, весов и контрольно-кассовых аппаратов


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг найдено: 44

На странице показано с 1 по 10