Все книги издательства "Пищевая промышленность.": 12


Хлеб в нашем доме

Рецепты с использование хлеба.

Автор: Кузьминский Р. В. , Полендова Р. Д. , Патт В. А.

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, край обложки потрепан.

Страниц: 112 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте хлебобулочных изделий, вырабатываемых в нашей стране. Книга адресуется широкому кругу читателей. Содержание: Хлеб вчера, сегодня и завтра: Гренки. Закуски и торты бутербродные. Супы. Вторые блюда (Блюда из хлеба, яиц и молочных продуктов. Блюда из хлеба и овощей. Блюда из хлеба и мясных продуктов. Блюда из хлеба и рыбы. Клецки, вареники). Соусы, приправы, начинки из хлеба. Шарлотки, запеканки, пудинги. Пироги, караваи, бабки. Слойки, торты и сладкие десертные блюда. Хлебный квас (из ржаного хлеба и ржаных сухарей).


Рыболовные любительские снасти

Автор: Киселев Я. Е. , Лапутин А. Я. , Бухаров Н. Л.

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1972

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, край обложки потрепан.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 190 грамм.

Цена: 90.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Эта книга для тех, кто любит проводить свой досуг на рыбалке. Она может быть справочным пособием и для начинающих и для опытных рыболовов. Читатель найдет здесь описание самых разных снастей - на любой вкус. Авторы помогут ему овладеть приемами ловли поплавочной, проволочной удочками, донкой, спиннингом, нахлыстом, блеснением, на мормышку, кружки, жерлицы, дорожку, подергушу, квок, водяной змей. В книге отражены новейшие достижения в технике и орудиях спортивной ловли рыбы, дано много полезных советов по оснащению удилищ, использованию приманок, применению рыболовных принадлежностей. Авторы щедро делятся своим опытом, широко используют знания бывалых рыболовов, знакомят с их творческими поисками и находками. В книге 188 рисунков.


Овощные и фруктовые рецепты

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1977

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка, подпись владельца.

Страниц: 96 с.

Наличие: на складе

Вес: 90 грамм.

Цена: 90.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены рецепты приготовления различных блюд из капусты, гороха, помидоров, перца, груш, вишни, смородины, малины и других овощей, фруктов и ягод, богатых витаминами и минеральными веществами. Эти рецепты помогут хозяйкам приготовлять в домашних условиях вкусные и разнообразные первые и вторые блюда, а также сладкие блюда и десерт: пудинги, коктейли, муссы, торты, пирожные.


Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1968

Формат: Обычный.

Состояние: Удовлетворительное.

Страниц: 152 с.

Наличие: на складе

Вес: 140 грамм.

Цена: 1000.00 руб.

Доставка (Москва): 0 руб.

Добавить в корзину

Аннотация

Сборник содержит рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао.


Рецептуры на халву

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1970

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, потерта обложка.

Страниц: 65 с.

Наличие: на складе

Вес: 60 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Вкусная халва – рецепты по ГОСТу СССР.


Убой и первичная обработка скота и птицы

Справочник.

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 311 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Содержание: 1. Характеристика основных видов скота, птицы и кроликов; 2. Закупка, транспортировка и предубойное содержание скота, птицы и кроликов; 3. Убой скота и разделка туш; 4. Разруб туш; 5. Убой птицы и кроликов и обработка тушек и пера; 6. Охлаждение, замораживание и хранение мяса и мясопродуктов; 7. Обработка субпродуктов; 8. Обработка кишечного сырья; 9. Переработка крови; 10. Обработка и консервирование шкур.


Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов

Справочник.

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются методы ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя скота и птицы. Излагаются методы санитарной обработки производственных помещений, оборудования и т. п. Описываются методы физико-химического, бактериологического и органолептического анализов, стандартные методы исследования мяса и мясопродуктов


Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов

Справочник.

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 496 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 470 грамм.

Цена: 240.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассмотрены изменения состава и свойств мясного сырья в результате технологической обработки и дана оценка этих изменений. Изложена сущность и значение процессов, вызываемых ферментами и микроорганизмами. Рассмотрены явления, происходящие в мясном сырье и его продуктах при замораживании, посоле, нагреве, копчении и сушке. В книге приведена краткая характеристика некоторых новых технологических приемов обработки (ионизирующих излучений, упругих колебаний, электрической энергии).


Занимательный аквариум

Автор: Махлин М. Д.

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 288 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 500 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Это увлекательное путешествие по подводному миру. Читатель узнает, как и когда появился у людей интерес к аквариуму, кто был первым аквариумистом, познакомится с физическими и химическими свойствами воды, узнает о дыхании водных организмов и отношении их к свету и содержанию в воде солей, о заготовке кормов и службе здоровья рыб, а также о растениях, насекомых и рыбах, разводимых в аквариумах. Книга содержит большое количество иллюстраций.


Рыбные блюда

Автор: Лагунов Л. Л. , Лифшиц М. О. , Ишков А. А.

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1966

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 411 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 730 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 170 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга содержит следующие главы: выбор рыбной продукции в магазинах, первичная обработка рыбы и морепродуктов, `секреты` рыбной кулинарии, соусы, гарниры, пряности и приправы к рыбным блюдам, рыбные супы, отварная, жареная, тушеная и запеченная рыба, изделия из рубленной рыбы, изделия из теста с начинкой из рыбы и рыбных продуктов.


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг найдено: 12

На странице показано с 1 по 10