Все книги автора "Пятницкая Н. А.": 1


Организация общественного питания в гостиничном комплексе

Автор: Пятницкая Н. А.

Издательство: Высшая школа

Место издания: Киев

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике рассмотрены формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания гостиничного комплекса. Значительное внимание уделено технике обслуживания, правилам подачи блюд и напитков, их кулинарной характеристике. Изложены основные правила организации банкетов и приемов, обслуживания участников совещаний и конференций, туристов. Освещены требования, предъявляемые к организации производства, снабжения, складского хозяйства и торговой части предприятий общественного питания. Отражены вопросы организации труда, управления, контроля в системе общественного питания, а также некоторые вопросы этики и эстетики труда. Табл. 29. Ил. 37


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая следующая »

 


Всего книг найдено: 1

На странице показано с 1 по 1