Все книги автора "Белобородов В. В.": 2


Основные процессы производства растительного масла

Автор: Белобородов В. В.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1966

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, отсутствует титул, списана из библиотеки.

Страниц: 478 с.

Наличие: на складе

Вес: 570 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Данную работу не следует рассматривать как руководство по методам инженерных расчетов процессов производства растительных масел. Примеры расчетов даются для облегчения понимания основных закономерностей некоторых процессов. В основу деления книги на части приняты типы технологических процессов производства растительных масел — механические, гидро-и аэромеханические, диффузионные и диффузионно-тепловые, что уже стало традиционным при изложении материалов по процессам и аппаратам химической и пищевой технологии. В пределах каждой части мы придерживаемся принятой в производстве последовательности основных процессов


Основные процессы производства растительного масла

Автор: Белобородов В. В.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1966

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, отсутствует титул, списана из библиотеки.

Страниц: 478 с.

Наличие: на складе

Вес: 570 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Данную работу не следует рассматривать как руководство по методам инженерных расчетов процессов производства растительных масел. Примеры расчетов даются для облегчения понимания основных закономерностей некоторых процессов. В основу деления книги на части приняты типы технологических процессов производства растительных масел — механические, гидро-и аэромеханические, диффузионные и диффузионно-тепловые, что уже стало традиционным при изложении материалов по процессам и аппаратам химической и пищевой технологии. В пределах каждой части мы придерживаемся принятой в производстве последовательности основных процессов


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая следующая »

 


Всего книг найдено: 2

На странице показано с 1 по 2