Все книги издательства "Легкая и пищевая промышленность": 17


Школа машинописи

Серия: Учебники для средних профессиональных училищ.

Автор: Березин Б. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Серия: Учебники для средних профессиональных училищ

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1984

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 168 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены устройство и назначение основных механизмов пишущей машины. Описана методика обучения машинописи. Даны правила ухода за пишущей машинкой. Представлены профессии операторов на наборно-пишущих машинах и наборно-программирующих автоматах


Школа машинописи

Серия: Учебники для средних профессиональных училищ.

Автор: Березин Б. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Серия: Учебники для средних профессиональных училищ

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1984

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 168 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены устройство и назначение основных механизмов пишущей машины. Описана методика обучения машинописи. Даны правила ухода за пишущей машинкой. Представлены профессии операторов на наборно-пишущих машинах и наборно-программирующих автоматах


Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов

Справочник.

Автор: Гинзбург А. С. , Савина И. М.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 280 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса во влажных материалах (1-4). Раздел 3. Методы и приборы для определения термодинамических параметров массопереноса и массообменных характеристик влажных материалов (1-3). 4. Раздел 4. Значения влагообменных характеристик и термодинамических параметров массопереноса пищевых продуктов и материалов (1-21). Раздел 5. Использование термодинамических и массообменных характеристик в инженерных расчетах (1-4). Приложения


Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов

Справочник.

Автор: Гинзбург А. С. , Савина И. М.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 280 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса во влажных материалах (1-4). Раздел 3. Методы и приборы для определения термодинамических параметров массопереноса и массообменных характеристик влажных материалов (1-3). Раздел 4. Значения влагообменных характеристик и термодинамических параметров массопереноса пищевых продуктов и материалов (1-21). Раздел 5. Использование термодинамических и массообменных характеристик в инженерных расчетах (1-4). Приложения


Технология ремонта оборудования ткацкого производства

Автор: Худых М. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 296 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник для средних специальных заведений легкой промышленности


Комплексное использование сырья в пищевой промышленности

Автор: Лебедев Е. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 240 с.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 240.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены организационные и технические мероприятия по более полному извлечению необходимого продукта из перерабатываемого сырья, лучшему использованию побочных продуктов и отходов основного производства сезонных отраслей промышленности: свеклосахарной, масло-жировой, консервной, спиртовой, винодельческой и крахмалопаточной


Технология ремонта оборудования предприятий бытового обслуживания населения

Автор: Болгов И. В.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1983

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике изложены теоретические основы технического обслуживания и ремонта оборудования, описаны технологические процессы и даны основы теории эффективности его ремонта. Широко представлены современные способы восстановления изношенных деталей и рекомендации по наиболее эффективному их применению. Освещены основы сборки, регулировки, монтажа, испытания и окраски оборудования


Технология ремонта оборудования предприятий бытового обслуживания населения

Автор: Болгов И. В.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1983

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике изложены теоретические основы технического обслуживания и ремонта оборудования, описаны технологические Процессы и даны основы теории эффективности его ремонта Широко представ лены современные способы восстановления изношенных деталей И рекомендации по наиболее эффективному их применению, Освещены ос новы сборки, регулировки, монтажа, испытания и окраски оборудования


О тех, кто работает в мясной индустрии

Автор: Рогов И. А. , Жаринов А. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: очень хорошее.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 160.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т, д. И, что самое главное, — читатель увидит рабочих, занятых на различных производствах отрасли, познакомится с ее лучшими людьми


Гидрогенизация жиров

Автор: Сергеев А. Г. , Товбин И. М. , Меламуд Н. Л.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге описан комплекс производственных процессов, осуществляемых на гидрогенизационных предприятиях. Приведены краткие сведения о составе и физико-химических свойствах перерабатываемых жиров и масел и требования к качеству получаемого саломаса. Описаны основные технологические схемы производства, в том числе щелочная рафинация и отбеливание гидрируемых, жиров, получение водорода и катализаторов, схемы гидрогенизации жиров в аппаратах периодического и непрерывного действия на суспендированных и стационарных катализаторах. В отдельных главах даны физико-химические основы процесса гидрогенизации жиров, а также схемы и аппараты для получения твердых пластичных жиров методом переэтерификации


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг найдено: 17

На странице показано с 1 по 10