БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКАДля заказов дороже 1000 рублей (подробнее). |
|
Автор: Рогов И. А. , Жаринов А. И. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Обложка. Год издания: 1982 Формат: Обычный. Состояние: очень хорошее. Страниц: 224 с. Наличие: на складе Вес: 200 грамм. |
Цена: 160.00 руб. Доставка (Москва): 90 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т, д. И, что самое главное, — читатель увидит рабочих, занятых на различных производствах отрасли, познакомится с ее лучшими людьми
Автор: Рогов И. А. , Жаринов А. И. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Обложка. Год издания: 1982 Формат: Обычный. Состояние: очень хорошее. Страниц: 224 с. Наличие: на складе Вес: 200 грамм. |
Цена: 160.00 руб. Доставка (Москва): 90 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т, д. И, что самое главное, — читатель увидит рабочих, занятых на различных производствах отрасли, познакомится с ее лучшими людьми
Автор: Рогов И. А. , Жаринов А. И. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Обложка. Год издания: 1982 Формат: Обычный. Состояние: очень хорошее. Страниц: 224 с. Наличие: на складе Вес: 200 грамм. |
Цена: 160.00 руб. Доставка (Москва): 90 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т, д. И, что самое главное, — читатель увидит рабочих, занятых на различных производствах отрасли, познакомится с ее лучшими людьми
Автор: Голянд М. М. , Малеванный Б. Н. , Печатников М. З. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Обложка. Год издания: 1981 Формат: Обычный. Состояние: Хорошее. Страниц: 168 с. Наличие: на складе Вес: 170 грамм. |
Цена: 190.00 руб. Доставка (Москва): 80 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В книге приведены расчеты холодильного технологического оборудования, , предназначенного для охлаждения, замораживания, размораживания и хранений скоропортящихся пищевых продуктов. Кроме того, в ней изложены методические разработки к лабораторным работам по системам воздухораспределения камер) хранения пищевых продуктов и лабораторные работы, связанные с определением основных технических характеристик камер охлаждения мяса в полутушах и их воздухоохладителей, а также характеристик воздушных плиточных и криоморозильных аппаратов
Автор: Голянд М. М. , Малеванный Б. Н. , Печатников М. З. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Обложка. Год издания: 1981 Формат: Обычный. Состояние: Хорошее. Страниц: 168 с. Наличие: на складе Вес: 170 грамм. |
Цена: 190.00 руб. Доставка (Москва): 80 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В книге приведены расчеты холодильного технологического оборудования, , предназначенного для охлаждения, замораживания, размораживания и хранений скоропортящихся пищевых продуктов. Кроме того, в ней изложены методические разработки к лабораторным работам по системам воздухораспределения камер) хранения пищевых продуктов и лабораторные работы, связанные с определением основных технических характеристик камер охлаждения мяса в полутушах и их воздухоохладителей, а также характеристик воздушных плиточных и криоморозильных аппаратов
Автор: Ситников Е. Д. , Качанов В. А. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Картонный. Год издания: 1981 Формат: Увеличенный. Состояние: Хорошее, списана из библиотеки. Страниц: 248 с. Наличие: на складе Вес: 320 грамм. |
Цена: 190.00 руб. Доставка (Москва): 110 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
Описаны конструкция и работа машин и аппаратов консервной промышленности, их обслуживание, приведены необходимые схемы, чертежи, технические характеристики
Автор: Березин Б. И. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Обложка. Год издания: 1983 Формат: Увеличенный. Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, отсутствует титул. Страниц: 168 с. Наличие: на складе Вес: 160 грамм. |
Цена: 100.00 руб. Доставка (Москва): 80 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
Рассмотрены устройство и назначение основных механизмов пишущей машины. Описана методика обучения машинописи. Даны правила ухода за пишущей машинкой. Представлены профессии операторов на наборно-пишущих машинах и наборно-программирующих автоматах
Автор: Березин Б. И. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Обложка. Год издания: 1983 Формат: Увеличенный. Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, отсутствует титул. Страниц: 168 с. Наличие: на складе Вес: 160 грамм. |
Цена: 100.00 руб. Доставка (Москва): 80 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
Рассмотрены устройство и назначение основных механизмов пишущей машины. Описана методика обучения машинописи. Даны правила ухода за пишущей машинкой. Представлены профессии операторов на наборно-пишущих машинах и наборно-программирующих автоматах
Автор: Березин Б. И. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Серия: Учебники для средних профессиональных училищ Тип переплёта: Обложка Год издания: 1984 Формат: Обычный. Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки. Страниц: 168 с иллюстр. Наличие: на складе Вес: 170 грамм. |
Цена: 100.00 руб. Доставка (Москва): 80 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
Рассмотрены устройство и назначение основных механизмов пишущей машины. Описана методика обучения машинописи. Даны правила ухода за пишущей машинкой. Представлены профессии операторов на наборно-пишущих машинах и наборно-программирующих автоматах
Автор: Березин Б. И. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Серия: Учебники для средних профессиональных училищ Тип переплёта: Обложка Год издания: 1984 Формат: Обычный. Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки. Страниц: 168 с иллюстр. Наличие: на складе Вес: 170 грамм. |
Цена: 100.00 руб. Доставка (Москва): 80 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
Рассмотрены устройство и назначение основных механизмов пишущей машины. Описана методика обучения машинописи. Даны правила ухода за пишущей машинкой. Представлены профессии операторов на наборно-пишущих машинах и наборно-программирующих автоматах
Внимание!
БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб.
Подробнее...