Все книги издательства "Легкая и пищевая промышленность": 18


Технология ремонта оборудования предприятий бытового обслуживания населения

Автор: Болгов И. В.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1983

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике изложены теоретические основы технического обслуживания и ремонта оборудования, описаны технологические Процессы и даны основы теории эффективности его ремонта Широко представ лены современные способы восстановления изношенных деталей И рекомендации по наиболее эффективному их применению, Освещены ос новы сборки, регулировки, монтажа, испытания и окраски оборудования


О тех, кто работает в мясной индустрии

Автор: Рогов И. А. , Жаринов А. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: очень хорошее.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 160.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т, д. И, что самое главное, — читатель увидит рабочих, занятых на различных производствах отрасли, познакомится с ее лучшими людьми


Гидрогенизация жиров

Автор: Сергеев А. Г. , Товбин И. М. , Меламуд Н. Л.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге описан комплекс производственных процессов, осуществляемых на гидрогенизационных предприятиях. Приведены краткие сведения о составе и физико-химических свойствах перерабатываемых жиров и масел и требования к качеству получаемого саломаса. Описаны основные технологические схемы производства, в том числе щелочная рафинация и отбеливание гидрируемых, жиров, получение водорода и катализаторов, схемы гидрогенизации жиров в аппаратах периодического и непрерывного действия на суспендированных и стационарных катализаторах. В отдельных главах даны физико-химические основы процесса гидрогенизации жиров, а также схемы и аппараты для получения твердых пластичных жиров методом переэтерификации


Быстрое замораживание пищевых продуктов

Автор: Алмаши Э. , Эрдели Л. , Шарой Т.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 408 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 540 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены характеристика сырья, предназначенного для быстрого замораживания (фруктов, овощей, зелени, мяса) и рассмотрены вопросы его хранения, а также способы приготовления быстрозамороженных продуктов. Даны рекомендации по режимам замораживания и хранению готовой продукции


Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Никитин Б. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перопухового сырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов из мяса птицы и кроликов. Приведены характеристики технологического оборудования и краткие сведения о его работе. Во втором издании дополнительно изложены сведения об анатомии птицы и кроликов, даны новые нормы выходов мяса и субпродуктов при убое и обработке птицы и кроликов. Включено описание более совершенного оборудования, а также импортных линий. Приведена технология и показатели качества новых видов кулинарных изделий, уточнены показатели качества и режимы технологического процесса консервов и колбасных изделий


Белки в пивоварении

Автор: Голикова Н. В.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 168 с.

Наличие: на складе

Вес: 150 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Азотистые соединения, прежде всего белки и продукты их ферментативного гидролиза, во многом определяют технико-экономические показатели и качество готовой продукции солодовенного и пивоваренного производств. Несмотря на то что важная роль белковых веществ отмечалась уже более 100 лет назад, никаких научно обоснованных рекомендаций и положений по оптимизации азотистого состава всех полупродуктов и продуктов пивоваренного производства до настоящего времени не существовало. Это объяснялось недостаточной информацией об изменении белковых веществ в процессе приготовления пива. В последние десятилетия, когда были разработаны точные приборные методы анализа и появились первые детальные сведения о протеолитических ферментах ячменя и солода, большое значение белков для пивоварения получило теоретическое и экспериментальное подтверждение. В книге обобщены отечественные и зарубежные исследования по биохимии белков и протеолитических ферментов, роли их в процессах производства солода и пива, в формировании качества готовой продукции. Большое внимание уделяется мероприятиям по выбору технологических режимов и способов для обеспечения высокого качества пива при переработке сырья с различной белковистостью. Таблиц 50. Иллюстраций 17. Список литературы — 195 названий


Как правильно питаться?

Автор: Скурихин И. М. , Шатерников В. А.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1984

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 240 с.

Наличие: на складе

Вес: 190 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Эта книга должна предостеречь от некритического отношения к многочисленным модным теориям питания, от попыток применить на практике советы мнимых специалистов по диетам. Читатель узнает, каким принципам должно отвечать рациональное питание, какова роль основных пищевых веществ, что надо знать о пищеварении, как правильно готовить домашнюю пищу и многое другое из области знаний о пище и питании


Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу "Холодильное технологическое оборудование"

Автор: Голянд М. М. , Малеванный Б. Н. , Печатников М. З.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 168 с.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены расчеты холодильного технологического оборудования, , предназначенного для охлаждения, замораживания, размораживания и хранений скоропортящихся пищевых продуктов. Кроме того, в ней изложены методические разработки к лабораторным работам по системам воздухораспределения камер) хранения пищевых продуктов и лабораторные работы, связанные с определением основных технических характеристик камер охлаждения мяса в полутушах и их воздухоохладителей, а также характеристик воздушных плиточных и криоморозильных аппаратов


Оборудование консервных заводов

Автор: Ситников Е. Д. , Качанов В. А.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 320 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Описаны конструкция и работа машин и аппаратов консервной промышленности, их обслуживание, приведены необходимые схемы, чертежи, технические характеристики


Оборудование консервных заводов

Автор: Ситников Е. Д. , Качанов В. А.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 320 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Описаны конструкция и работа машин и аппаратов консервной промышленности, их обслуживание, приведены необходимые схемы, чертежи, технические характеристики


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 5000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг найдено: 18

На странице показано с 1 по 10