Бесплатная доставка

заказов дороже 1000 рублей!

Рекомендовать:

Всего книг: 21791

Книги издательства: Пищевая промышленность.

  • Формат: Обычный. ?
  • Издательство: Пищевая промышленность.
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 248 с иллюстр.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 1974
  • Вес: 280 грамм
  • Состояние: Хорошее, списана из библиотеки. ?
  • Код: 31*5*1 - 127776

Цена: 290 

Стоимость доставки:
– почтой России: 120 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В справочнике рассматриваются методы ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя скота и птицы. Излагаются методы санитарной обработки производственных помещений, оборудования и т. п. Описываются методы физико-химического, бактериологического и органолептического анализов, стандартные методы исследования мяса и мясопродуктов

  • Автор: Вайнберг А. Я. (1)
  • Формат: Обычный. ?
  • Издательство: Пищевая промышленность.
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 344 с иллюстр.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 1971
  • Вес: 410 грамм
  • Состояние: Хорошее, подпись владельца. ?
  • Код: 30*4*2 - 138476

Цена: 100 

Стоимость доставки:
– почтой России: 130 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Рассматриваемые в справочном руководстве приборы для контроля технологических параметров в молочной промышленности сгруппированы в зависимости от контролируемого параметра и методов измерений, положенных в основу их работы. Описаны приборы для контроля физических параметров сред (давления, разрежения, температуры, плотности, вязкости и т.д.), вторичные контрольно-измерительные приборы, специальные приборы, применяемые для контроля качества молока и молочных продуктов (свежести, натуральности, загрязненности и пр.) и их состава (содержания в них жира, влаги, белков и пр.). Отдельные главы посвящены приборам, применяемым для измерения уровня, массы, веса, расхода, контроля и учета тары и готовой продукции.

 - предпросмотр Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов

Серия: Техника и технология в мясной промышленности.

  • Формат: Обычный. ?
  • Издательство: Пищевая промышленность.
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 496 с иллюстр.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 1973
  • Вес: 460 грамм
  • Состояние: Хорошее, списана из библиотеки. ?
  • Код: 29*10*2 - 144628

Цена: 190 

Стоимость доставки:
– почтой России: 140 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В книге рассмотрены изменения состава и свойств мясного сырья в результате технологической обработки и дана оценка этих изменений. Изложена сущность и значение процессов, вызываемых ферментами и микроорганизмами. Рассмотрены явления, происходящие в мясном сырье и его продуктах при замораживании, посоле, нагреве, копчении и сушке. В книге приведена краткая характеристика некоторых новых технологических приемов обработки (ионизирующих излучений, упругих колебаний, электрической энергии).

Цена: 190 

Стоимость доставки:
– почтой России: 90 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Описание технологии.

Цена: 90 

Стоимость доставки:
– почтой России: 80 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В книге содержатся рекомендации по хранению плодов и овощей в свежем виде применительно к условиям. Рассказано о методах хранения яблок и корнеплодов в полиэтиленовых мешках. Описаны различные способы переработки плодов, овощей и грибов: сушка, маринование, соление, консервирование и т.д., позволяющие полностью сохранить собранный урожай на длительный срок и обеспечить вкусовые качества переработанных продуктов.

  • Автор: Быков В. П. (1)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Пищевая промышленность.
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 320 с.
  • Тип переплёта: Картонный.
  • Год издания: 1980
  • Вес: 400 грамм
  • Состояние: Хорошее. ?
  • Код: 15*6*1 - 149409

Цена: 290 

Стоимость доставки:
– почтой России: 130 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Дана характеристика рыбы как сырья, описаны способы консервирования, вспомогательные материалы, тара.

  • Автор: Козьмина И. П. (0)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Пищевая промышленность.
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 440 с.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 1971
  • Вес: 580 грамм
  • Состояние: Хорошее. ?
  • Код: 1*7*3 - 150908

Цена: 750 

Стоимость доставки:
– почтой России: 160 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Монография представляет собой обзор современного состояния биохимии хлебопечения и показывает роль биохимических процессов в определении качества хлеба. В книге приведены материалы, характеризующие биохимические особенности основных видов муки, дрожжей и вспомогательного сырья. Представлены данные о различных технологических схемах приготовления хлеба с позиций биохимии и показаны возможности воздействия на качество хлеба путем применения веществ, ускоряющих или замедляющих ферментативные процессы в тесте на разных этапах. Рассмотрены новые виды улучшителей качества хлеба - окислители, ферментные препараты, поверхностно-активные вещества. Приведена система мероприятий, обеспечивающих получение сырья стабильного качества и продукции, обладающей наиболее высокими питательными и вкусовыми достоинствами.

Цена: 490 

Стоимость доставки:
– почтой России: 190 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Дана классификация жиров. Рассмотрены физические и технические свойства, физические превращения и способы синтеза жиров, липидов, жирных кислот и глицерина. В данном издании весь материал изложен на основе новой систематической номенклатуры, введен раздел, посвященный основным положениям реакционной способности жирных кислот.

  • Автор: Петров К. П. (2)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Пищевая промышленность.
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 330 с.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 1965
  • Вес: 420 грамм
  • Состояние: Хорошее. ?
  • Код: 1*2*3 - 150941

Цена: 390 

Стоимость доставки:
– почтой России: 140 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В книге описаны основные биохимические методы исследования белковых веществ, ферментов, витаминов, углеводов, органических кислот, спиртов, жиров, липоидов, дубильных веществ, эфирных масел, а также методы исследования углекислоты, выделяемой при дыхании растений, и дыхательного коэффициента растений. Методы исследования связаны в основном с технологическими процессами пищевых производств, перерабатывающих растительное сырье.

  • Автор: Курко В. И. (3)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Пищевая промышленность.
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 236 с.
  • Тип переплёта: Картонный.
  • Год издания: 1965
  • Вес: 330 грамм
  • Состояние: Хорошее, потерта обложка. ?
  • Код: 1*2*3 - 150942

Цена: 190 

Стоимость доставки:
– почтой России: 120 .

(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В книге излагаются вопросы практического применения методов газовой хроматографии при анализе химического состава, оценке качества и питательной ценности широкого ассортимента пищевых продуктов, а также при решении разнообразных технологических задач, связанных с их изготовлением и хранением. Книга иллюстрирована.