Бесплатная доставка

курьерской службой
заказов дороже 1000 рублей!

Рекомендовать:

Всего книг: 18404

Книги издательства: Академия

Цена: 490 

Стоимость доставки:
– почтой России: 160 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В учебнике излагаются теоретико-методические основы спортивных игр, их роль и место в системе физического воспитания и спорта, в профессиональном физкультурном образовании; представлена методика обучения базовым спортивным играм: волейболу, баскетболу, гандболу, футболу, хоккею, теннису

Цена: 400 

Стоимость доставки:
– почтой России: 140 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Представлены закономерности роста и развития человека, анатомо-физиологические особенности детского организма в разные возрастные периоды, основы рационального питания детей, гигиенические требования к организации их воспитания и обучения. Приведены показатели здоровья женщин и мужчин зрелого возраста, рассмотрена профилактика репродуктивного здоровья при воздействии вредных производственных факторов на течение беременности и родов, изложены особенности климактерического периода у женщин и мужчин

Цена: 430 

Стоимость доставки:
– почтой России: 160 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В учебном пособии рассматривается методология основных положений теории и технологии организации физической культуры и спорта в вузе. Особое внимание уделяется физкультурно-спортивной практике по формированию профессиональных качеств у студентов

  • Автор: Бачурин А. А. (1)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Академия
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 208 с.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 2005
  • Вес: 290 грамм
  • Состояние: Хорошее. ?

Цена: 490 

Стоимость доставки:
– почтой России: 120 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Изложены принципы, концепции и основные понятия маркетинга: рынок, спрос и предложение, товар, цена (тариф), распределение, продвижение и др. Приведена схема маркетингового исследования. Важное место отведено особенностям маркетинговой деятельности на рынке автотранспортных услуг. Выделены вопросы управления маркетингом в грузовых и пассажирских автотранспортных организациях

Обложка - предпросмотр Основы нейрохирургии

Пособие для врачей общего профиля и студентов медицинских вузов.

  • Автор: Пастор Э. (1)
  • Формат: Энциклопедический. ?
  • Издательство: Академия
  • Место издания: Будапешт
  • Страниц: 278 с иллюстр.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 1985
  • Вес: 610 грамм
  • Состояние: Хорошее. ?

Цена: 90 

Стоимость доставки:
– почтой России: 160 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Материал представлен по нозологическому принципу (опухоли мозга, черепно-мозговая травма, сосудистые поражения мозга и т. п. ) и по принципу выделения наиболее важных общих вопросов (регуляция и нарушения мозгового кровотока, внутричерепная гипертензия и т. д

Обложка - предпросмотр Праздный день, досужий вечер

Культура досуга российского провинциального города второй половины XIX – начала ХХ века.

  • Автор: Малышева С. (1)
  • Формат: Энциклопедический. ?
  • Издательство: Академия
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 192 с.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 2011
  • Вес: 410 грамм
  • Состояние: Хорошее. ?

Цена: 390 

Стоимость доставки:
– почтой России: 130 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Книга посвящена досугу российского провинциального города второй половины XIX — начала XX в. В это время происходят важные изменения в понимании досуга, который становится самостоятельной сферой жизни и деятельности горожанина, быстро коммерциализовавшейся частью сферы потребления жителя российского города. Досуговая культура всех слоев общества рассмотрена на примере Казани

  • Авторы: Морозов М. А. (1) Морозова Н. С. (1)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Академия
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 336 с.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 2003
  • Вес: 400 грамм
  • Состояние: Очень хорошее. ?

Цена: 450 

Стоимость доставки:
– почтой России: 130 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В учебнике рассмотрены основные принципы организации рекламной деятельности на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма, средства распространения рекламной информации, взаимосвязь маркетинговой и рекламной стратегии фирмы, организация и планирование рекламной кампании, показаны возможности взаимодействия предприятий сервиса и рекламных агентств. Проанализированы правовые вопросы рекламной деятельности, вопросы регистрации и использования товарных знаков и фирменного стиля предприятий социально-культурной сферы, что особенно важно для современного рекламодателя

  • Автор: Загвязинский В. И. (2)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Академия
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 176 с.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 2006
  • Вес: 250 грамм
  • Состояние: Удовлетворительное. ?

Цена: 190 

Стоимость доставки:
– почтой России: 110 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

В пособии в популярной форме рассмотрены сложные проблемы методологии, логики и организации педагогического и социально-педагогического исследования преимущественно практико-ориентированного характера. Раскрыты процедуры исследовательской деятельности. Рассмотрены процессы прогнозирования и моделирования при составлении педагогических проектов и программ, процедуры опытной и экспериментальной работы. Проанализированы характерные ошибки в методологии, содержании и методах поисковой деятельности педагогов, оформлении результатов исследования. В предыдущее (2-е) издание были внесены изменения и дополнения. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно педагогам-исследователям, руководителям образовательных учреждений, соискателям, аспирантам

  • Автор: Усов В. В. (4)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Академия
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 384 с.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 2007
  • Вес: 470 грамм
  • Состояние: Хорошее. ?

Цена: 190 

Стоимость доставки:
– почтой России: 140 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике технологических процессов и приемов, связанных с приготовлением рыбных блюд, соусов, заправок, гарниров. Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика рыбной кухни: истоки ее возникновения, а также современные направления и тенденции

  • Автор: Родина Т. Г. (1)
  • Формат: Увеличенный. ?
  • Издательство: Академия
  • Место издания: Москва
  • Страниц: 400 с.
  • Тип переплёта: Твердый.
  • Год издания: 2007
  • Вес: 450 грамм
  • Состояние: Хорошее. ?

Цена: 390 

Стоимость доставки:
– почтой России: 140 .
– курьером EMS: от 120 до 360 .
(А как сделать доставку бесплатной?)

Отправка заказов: каждую неделю – вторник, пятницу.

Аннотация

Приведены сведения о производстве и потреблении продуктов, вырабатываемых из объектов водного промысла. Изложены основы научной систематизации рыб и нерыбных объектов промысла. Описаны состав, питательные свойства рыбных товаров и морепродуктов. Рассмотрены товароведческая характеристика ассортимента, стандартизация качества, кодирование, гигиенические требования к безопасности продуктов, экспертиза качества товаров, особенности ассортимента импортируемой продукции, факторы, формирующие качество, процессы, протекающие при хранении, их влияние на качество, меры предупреждения дефектов