Справочник молодого термиста

Автор: Самошин И. Г. , Токмакова Л. Е.

Издательство: Высшая школа.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1966

Формат: Уменьшенный.

Состояние: Страницы - хорошее, потерта обложка, списана из библиотеки.

Страниц: 344 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Содержит справочные сведения об оборудовании, применяемом для термической обработки металлов и сплавов, - нагревательных печах, соляных и свинцовых ваннах, различных установках и приспособлениях, а также приборах для контроля термо... далее...


Сварочные работы

Автор: Шкуратовский Г. Д. , Шинкарев Б. М.

Издательство: Будивельник.

Место издания: Киев.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1988

Формат: Уменьшенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 260 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике систематизированы сведения о применяемых в строительстве сталях, цветных металлах и сплавах, сварочных материалах и оборудовании, об эффективных и перспективных способах сварки. Описаны технология дуговой сварки и тер... далее...


Сигналы, помехи, ошибки…

Заметки о некоторых неожиданностях, парадоксах и заблуждениях в теории связи.

Автор: Финк Л. М.

Издательство: Радио и связь.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1984

Формат: Уменьшенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 210 грамм.

Цена: 750.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга представляет собой заметки различного содержания, относящиеся к статистической теории связи. Наряду с воспоминаниями о задачах, которые приходилось решать автору на протяжении многих лет его научной работы, здесь разбираются ... далее...


Книга молодого литейщика

Автор: Дмитрович А. М.

Издательство: Беларусь.

Место издания: Минск.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Уменьшенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 230 грамм.

Цена: 350.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге даны подробные сведения об основных процессах литейного производства — подготовке формовочных и стержневых смесей, плавке металла, сборке и заливке форм, очистке литья и т. д. Особое внимание уделено наиболее прогрессивным ... далее...


Системология и языковые аспекты кибернетики

Автор: Мельников Г. П.

Издательство: Советское радио.

Место издания: М.

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1978

Формат: Уменьшенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 368 с.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 240.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Изложена системологическая концепция, призванная обогатить концептуальный аппарат кибернетики методами содержательного анализа решаемых проблем на основе учета особенностей неформализуемых параметров изучаемых или конструируемых об... далее...


Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции

Автор: Загибалов А. Ф. , Зверькова А. С. , Титова А. А.

Издательство: Агропромиздат.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1992

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 450 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Освещены перспективы развития консервной промышленности, технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения сырья и пищевых продуктов от порчи. Изложены особенности производства отдельных видов консервов, тр... далее...


Методы логического анализа

Сборник статей.

Издательство: Наука.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1977

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 265 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге раскрывается значение логики для разработки и совершенствования методологии научных дисциплин, излагаются приемы логического анализа различных способов введения в науку новых терминов и др. далее...


Краткий словарь по логике

Автор: Никифоров А. Л. , Ивин А. А. , Горский Д. П.

Издательство: Просвещение.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1991

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 208 с.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 60.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Словарь представляет собой справочник, излагающий основные понятия, операции и законы логики. Его задача - познакомить читателя с логикой как одной из теоретических основ информатики. Словарь будет полезен учителям, учащимся старши... далее...


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сборник технических нормативов.

Издательство: Хлебпродинформ.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1996

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 616 с.

Наличие: на складе

Вес: 710 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 170 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования. Оглавление: Введение Характеристики требований к блюдам и изделиям 1. Холодные блюда 2. Супы 3. Горячие вторые блюда 4. Бл... далее...


Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Сборник технических нормативов. Часть 5.

Издательство: Хлебпродинформ.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2001

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 800 с.

Наличие: на складе

Вес: 880 грамм.

Цена: 1000.00 руб.

Доставка (Москва): 0 руб.

Добавить в корзину

Аннотация

В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. В Сборнике представлены особенности пит... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 5000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 1676

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Промышленность"

Книжная полка Буклит