НОВАЯ ОПЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА |
|
Автор: Рогов И. А. , Жаринов А. И. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Обложка. Год издания: 1982 Формат: Обычный. Состояние: очень хорошее. Страниц: 224 с. Наличие: на складе Вес: 200 грамм. |
Цена: 160.00 руб. Доставка (Москва): 90 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читател... далее...
Автор: Сологуб А. М. Издательство: Колос Место издания: Москва Тип переплёта: Картонный. Год издания: 1973 Формат: Увеличенный. Состояние: Страницы - хорошее, несвежая обложка, списана из библиотеки. Страниц: 320 с. Наличие: на складе Вес: 380 грамм. |
Цена: 490.00 руб. Доставка (Москва): 120 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
Учебник для учащихся техникумов написан в соответствии с программой курса для средних специальных учебных заведений. В учебнике рассматриваются рациональная организация государственных заготовок, приемки в потоке, размещения, хране... далее...
Издательство: Пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Твердый. Год издания: 1976 Формат: Увеличенный. Состояние: Хорошее. Страниц: 239 с иллюстр. Наличие: на складе Вес: 350 грамм. |
Цена: 490.00 руб. Доставка (Москва): 110 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...
Издательство: Пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Картонный. Год издания: 1976 Формат: Увеличенный. Состояние: Хорошее, подпись владельца. Страниц: 264 с. Наличие: на складе Вес: 330 грамм. |
Цена: 290.00 руб. Доставка (Москва): 110 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В данном учебнике рассматриваются основы экономических знаний по вопросам организации, планирования и управления производством на предприятиях мясной и молочной промышленности далее...
Автор: Аверин Г. Д. , Журавская Н. К. , Каухчешвили Э. И. Издательство: Агропромиздат Место издания: Москва Тип переплёта: Твердый. Год издания: 1985 Формат: Увеличенный. Состояние: Хорошее, подпись владельца. Страниц: 255 с иллюстр. Наличие: на складе Вес: 330 грамм. |
Цена: 250.00 руб. Доставка (Москва): 110 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В пособии рассмотрены основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования пищевых продуктов, принципы конструктивного решения и расчет оборудования для охлаждения, замораживания, хранения и размораж... далее...
Автор: Сергеев А. Г. , Товбин И. М. , Меламуд Н. Л. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Картонный. Год издания: 1981 Формат: Увеличенный. Состояние: Хорошее, списана из библиотеки. Страниц: 296 с. Наличие: на складе Вес: 370 грамм. |
Цена: 290.00 руб. Доставка (Москва): 110 руб. (а как сделать доставку бесплатной? ) |
В книге описан комплекс производственных процессов, осуществляемых на гидрогенизационных предприятиях. Приведены краткие сведения о составе и физико-химических свойствах перерабатываемых жиров и масел и требования к качеству получа... далее...
Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 5000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.
Страницы
« предыдущая следующая »
Всего книг в разделе: 6
На странице показано с 1 по 6
Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"