Последние поступления за 10 дней


О тех, кто работает в мясной индустрии

Автор: Рогов И. А. , Жаринов А. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: очень хорошее.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 160.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читател... далее...


Экономика, организация и планирование производства отрасли хлебопродуктов

Автор: Сологуб А. М.

Издательство: Колос

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1973

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, несвежая обложка, списана из библиотеки.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник для учащихся техникумов написан в соответствии с программой курса для средних специальных учебных заведений. В учебнике рассматриваются рациональная организация государственных заготовок, приемки в потоке, размещения, хране... далее...


Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...


Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 264 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В данном учебнике рассматриваются основы экономических знаний по вопросам организации, планирования и управления производством на предприятиях мясной и молочной промышленности далее...


Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов

Автор: Аверин Г. Д. , Журавская Н. К. , Каухчешвили Э. И.

Издательство: Агропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1985

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 255 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В пособии рассмотрены основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования пищевых продуктов, принципы конструктивного решения и расчет оборудования для охлаждения, замораживания, хранения и размораж... далее...


Гидрогенизация жиров

Автор: Сергеев А. Г. , Товбин И. М. , Меламуд Н. Л.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге описан комплекс производственных процессов, осуществляемых на гидрогенизационных предприятиях. Приведены краткие сведения о составе и физико-химических свойствах перерабатываемых жиров и масел и требования к качеству получа... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 5000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.


Страницы

« предыдущая следующая »

 


Всего книг в разделе: 6

На странице показано с 1 по 6

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит