Лёгкая и пищевая промышленность (82)



Материалы для одежды

Автор: Пожидаев Н. Н. , Симоненко Д. Ф. , Савчук Н. Г.

Издательство: Легкая индустрия

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1975

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 170.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены основные характеристики структуры, физико-механических и технологических свойств материалов, применяемых для изготовления одежды различного назначения. Представлен типовой и новый ассортимент тканей, трикотажа и др... далее...


Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов

Справочник.

Автор: Гинзбург А. С. , Савина И. М.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 280 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса... далее...


Экономика и организация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Кондратюк Н. Д. , Калита Л. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 113 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Цель книги — в соответствии с учебной программой помочь рабочим разобраться в основных вопросах экономики и организации производства мясной и птицеперерабатывающей промышленности, а также рассказать о задачах и путях совершенствова... далее...


Вышивальное производство

Автор: Филатов В. Н. , Батаршина А. Г.

Издательство: Легпромбытиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1991

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 136 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 90 грамм.

Цена: 450.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены вопросы расширения ассортимента и улучшения качества вышитых изделий на основе усовершенствования технологического процесса, • использования принципиально нового вышивального оборудования, применения новых материалов и ... далее...


Молочный сахар

Автор: Храмцов А. Г.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1972

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, несвежая обложка.

Страниц: 192 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены общие сведения о молочном сахаре (лактозе), вырабатываемом из молочной сыворотки. Показаны специфические свойства лактозы как углевода животного происхождения. Изложены физико-химические основы получения молочного... далее...


Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...


Экономика, организация и планирование мясной промышленности

Автор: Шницер С. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 327 с.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 330.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В настоящем курсе изложены основы экономики, организации и планирования мясной промышленное Предмет этого курса — изучение специфических закономерностей развития мясной отрасли путем совершенствования планирования и организации про... далее...


Пищевые продукты с промежуточной влажностью

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 208 с.

Наличие: на складе

Вес: 210 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Авторы книги — ведущие специалисты разных стран, участники международного симпозиума в Уэйбридже (1976) по проблемам исследования и производства пищевых продуктов с промежуточной влажностью (ППВ), приобретших в последнее время боль... далее...


Организация безотходного производства в молочной промышленности

Автор: Николаенко А. Ф. , Макаренко А. Д. , Чернюк Л. Г.

Издательство: Урожай

Место издания: Киев

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1988

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 104 с.

Наличие: на складе

Вес: 100 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены сущность, условия и предпосылки организа­ции безотходного производства в молочной промышленности. Показана экономическая эффективность территориальной спе­циализации переработки вторичных ресурсов молочной про­мышленнос... далее...


Рецептуры и технологические инструкции по производству хлеба

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1986

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 56 с.

Наличие: на складе

Вес: 70 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий далее...


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 82

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит