Лёгкая и пищевая промышленность (76)



Пособие для пекаря

Автор: Завьялов А. А. , Завьялов А. А.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Пособие содержит основные сведения о сырье, технологических процессах и оборудовании хлебопекарного производства предприятий потребительской кооперации. далее...


Основные производственные фонды мясной промышленности и пути их рационального использования

Автор: Иванов К. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 129 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге дана технико-экономическая оценка основных фондов, показано влияние технического прогресса на их использование, а также рассмотрены' основные пути, способствующие повышению эффективности использования основных производствен... далее...


Технология ремонта оборудования предприятий бытового обслуживания населения

Автор: Болгов И. В.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1983

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике изложены теоретические основы технического обслуживания и ремонта оборудования, описаны технологические процессы и даны основы теории эффективности его ремонта. Широко представлены современные способы восстановления изно... далее...


Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...


Классификация и методы испытаний отечественного натурального текстильного сырья

Автор: Разумеев К. Э. , Пашин Е. Л. , Плеханов А. Ф.

Издательство: АНОО ВПО.

Место издания: Одинцово. АНОО ВПО.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 2013

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, дарственная надпись.

Страниц: 375 с.

Наличие: на складе

Вес: 510 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебном пособии представлены основные сведения о шерсти, лубоволокнистых материалах и хлопке, как натуральных видах сырья для отечественной текстильной промышленности. Представлена информация о существующих породах животных, селе... далее...


Рецептуры на восточные сладости

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1989

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 152 с.

Наличие: на складе

Вес: 140 грамм.

Цена: 1000.00 руб.

Доставка (Москва): 0 руб.

Добавить в корзину

Аннотация

153 советских рецептур на восточные сладости из натуральных продуктов. далее...


Технологические инструкции по производству кондитерских изделий

Издательство: Центросоюз.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1985

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 134 с.

Наличие: на складе

Вес: 140 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Инструкция. далее...


Стандартизация и качество продовольственных товаров

Автор: Ступин А. С. , Семин О. А.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1983

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 144 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассмотрена взаимосвязь стандартизации и качества продовольственных товаров, роль и значение нормативно-технической документации в процессе их изготовления, хранения и реализации. Показана также роль торговли в повышении ка... далее...


Производство молочного сахара

Автор: Храмцов А. Г. , Рохмистров В. В.

Издательство: Агропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1991

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, несвежая обложка.

Страниц: 126 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 130 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Содержит описание современных технологических приемов очистки молочной сыворотки мембранными методами. Представлены данные по современному оборудованию для получения молочного сахара. Уделено внимание переработке побочных продуктов... далее...


Эталоны дефектов шелковых тканей

Издательство: Издательство стандартов

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1975

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка,следы влаги.

Страниц: 75 с.

Наличие: на складе

Вес: 590 грамм.

Цена: 990.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Цветной иллюстрированный альбом далее...


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 76

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит