Лёгкая и пищевая промышленность (82)



Справочник технолога ликеро-водочного производства

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1976

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 257 с.

Наличие: на складе

Вес: 210 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Содержит необходимые сведения о сырье, основных и вспомогательных материалах, способах и условиях их хранения, сведения о получении полуфабрикатов, водок и ликеро-водочных изделий. Нормы потерь основных материалов, данные по технол... далее...


Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Никитин Б. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перопухового сырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов из мяса птицы и кроликов. Приведены характеристики технологического оборуд... далее...


Товароведение шерсти

Автор: Николаев А. И.

Издательство: Издательство Ценросоюза

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1962

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, потерта обложка.

Страниц: 288 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Основное содержание книги составляет описание признаков и свойств шерсти с изложением экспертных и лабораторных приемов товароведческой оценки шерсти, , используемой в шерстезаготовительной практике. В книге даны сведения о классиф... далее...


Организация внутризаводского хозяйственного расчета на предприятиях масло-жировой промышленности

Автор: Белохвостиков И. И.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 185 с.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге освещены вопросы организации работы по переводу подразделений предприятия на хозяйственный расчет, организации технико-экономического планирования в хозрасчетных цехах основного и вспомогательного производств, организации у... далее...


Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...


Справочник механика лесопильно-деревообрабатывающего предприятия

Автор: Иванищев Ю. П. , Болдин Н. А. , Колчанов В. И.

Издательство: Лесная промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 328 с.

Наличие: на складе

Вес: 420 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Содержит основные сведения по монтажу, эксплуатации, ремонту и модернизации оборудования далее...


Стафилококки в пищевых продуктах

Автор: Минор Т. Е. , Март Е. Х.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1980

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 230 грамм.

Цена: 230.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций. Дана характеристика стафилококков, показана их устойчивость к биологическим и химическим условиям внешней среды. Описаны методы обнаружения стафилококковог... далее...


Отрасли хлебопродуктов — 75 лет

Автор: Меркулов П. И.

Издательство: Хлебопродукты

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1997

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 160 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге впервые в отраслевой литературе обобщается и анализируется сложный процесс становления и развития жизненно важной отрасли хлебопродуктов. Показана роль руководителей, специалистов и других работников в развитии материально-... далее...


Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 271 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Особенность курса «Процессы и аппараты» состоит в его комплексном характере: процессы изучаются с самых различных сторон физико-химической, тепловой, механической и т. п. , т. е. гак, как они протекают в действительности в зависимо... далее...


Основные процессы производства растительного масла

Автор: Белобородов В. В.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1966

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, отсутствует титул, списана из библиотеки.

Страниц: 478 с.

Наличие: на складе

Вес: 570 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Данную работу не следует рассматривать как руководство по методам инженерных расчетов процессов производства растительных масел. Примеры расчетов даются для облегчения понимания основных закономерностей некоторых процессов. В основ... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 82

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит