Лёгкая и пищевая промышленность (88)



Оборудование предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности

Автор: Попов В. И.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Увеличенный.

Состояние: Удовлетворительное.

Страниц: 280 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Оборудование для подготовки ячменя к хранению и переработке. Оборудование солодовенного производства. Оборудование пивоваренного производства. Оборудование для производства безалкогольных газированных напитков. Оборудование для роз... далее...


Технология пошива женских костюмов

Автор: Гришина А. А. , Сергеев Н. А.

Издательство: Издательство научно-технической литературы РСФСР.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1960

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, потерта обложка, край обложки потрепан.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 320 грамм.

Цена: 90.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге подробно изложены основы ручных влажно-тепловых и машинных работ, указаны инструменты, приспособления и оборудование, применяемые при пошиве женских костюмов, дана технология изготовления женских костюмов в условиях массово... далее...


Технология молочных продуктов

Автор: Чекулаева Л. В. , Шалыгина Г. А. , Крусь Г. Л.

Издательство: Агропромиздат.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1988

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 367 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 420 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Общая технология молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов и мороженного. Технология молочных консервов. Технология молочных продуктов детского питания. Технология сыра. Технология сливочного масла. ... далее...


Индикация патогенных бактерий в молоке и молочных продуктах

Автор: Карташова В. М.

Издательство: Колос

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 190 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге обобщены материалы многолетних исследований автора и литературные данные отечественных и зарубежных ученых по определению наиболее часто встречающейся в молоке и молочных продуктах патогенной (заразной) микрофлоры. Приведен... далее...


Молочный сахар

Автор: Храмцов А. Г.

Издательство: Агропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1987

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В соответствии с современными воззрениями рассмотрены природа и синтез лактозы (молочного сахара) — углевода животного происхождения, обладающего уникальными биологическими свойствами. Приведены химические свойства, структурно-меха... далее...


Производство молочного сахара

Автор: Храмцов А. Г. , Кравченко Э. Ф.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 92 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 100 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Современная технология молочного сахара основана на сложных физических и физико-химических процессах, для осуществления которых необходим комплекс машин и аппаратов специального назначения. Правильное ведение технологического проце... далее...


Организация обслуживания в ресторанах

Автор: Коршунов Н. В.

Издательство: Высшая школа.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 238 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 420 грамм.

Цена: 70.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе.... далее...


Инженерная реология пищевых материалов

Автор: Мачихин Ю. А. , Мачихин С. А.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 216 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 270.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Реология - один из быстро развивающихся в последние годы разделов механики. Особенно наглядно это развитие видно на примере пищевой индустрии. Возможности реологии в использовании результатов научных исследований для решения практи... далее...


Технология женской и детской легкой одежды

Автор: Труханова А. Т. , Исаев В. В. , Рейнова Е. В.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1983

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 376 с.

Наличие: на складе

Вес: 390 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Даны основы технологии женской и детской одежды в условиях массового производства и по индивидуальным заказам населения. Описаны процессы подготовительно-раскройного производства, контроля качества изделий, техника безопасности при... далее...


Конструирование мужской верхней одежды

Автор: Виноградов С. К. , Репейков В. Н. , Лебедев А. М.

Издательство: Издательство научно-технической литературы РСФСР.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1961

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, потерта обложка.

Страниц: 336 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены способы снятия мерок и построения чертежей деталей мужской одежды различных видов по трем типам телосложений. Описано построение дополнительных и подсобных лекал и техническое размножение лекал. Книга предназначает... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 88

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит