Лёгкая и пищевая промышленность (77)



Организация производства на предприятиях общественного питания

Автор: Радченко Л. А.

Издательство: Феникс.

Место издания: Ростов-на-Дону.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2008

Формат: Обычный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 373 с.

Наличие: на складе

Вес: 320 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы,... далее...


Рецептуры на карамель

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1970

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 604 с.

Наличие: на складе

Вес: 490 грамм.

Цена: 590.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Карамель леденцовая. Карамель с фруктово-ягодными начинками. Карамель с ликёрными начинками. Карамель с медовыми начинками. Карамель с помадными начинками. Карамель с молочными начинками. Карамель с прохладительными (масляно-сахарн... далее...


Рецептуры на конфеты и ирис

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1971

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, потерта обложка.

Страниц: 824 с.

Наличие: на складе

Вес: 720 грамм.

Цена: 1000.00 руб.

Доставка (Москва): 0 руб.

Добавить в корзину

Аннотация

Рецептуры на конфеты. Конфеты, глазированные шоколадом. Конфеты с помадными корпусами. Конфеты с фруктовыми корпусами. Конфеты с молочными корпусами. Конфеты с ликерными корпусами. Конфеты с кремовыми корпусами. Конфеты с сбивными ... далее...


Легкая женская одежда

Автор: Братчик И. М.

Издательство: Прапор.

Место издания: Харьков.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1992

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 288 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 260 грамм.

Цена: 90.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Даются чертежи блуз, юбок, платьев, брюк, нарядных изделий сложных покроев. Чертежи отличаются большой точностью, что гарантирует хорошую посадку изделий на женской фигуре. далее...


Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Никитин Б. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перопухового сырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов из мяса птицы и кроликов. Приведены характеристики технологического оборуд... далее...


Товароведение шерсти

Автор: Николаев А. И.

Издательство: Издательство Ценросоюза

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1962

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, потерта обложка.

Страниц: 288 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Основное содержание книги составляет описание признаков и свойств шерсти с изложением экспертных и лабораторных приемов товароведческой оценки шерсти, , используемой в шерстезаготовительной практике. В книге даны сведения о классиф... далее...


Организация внутризаводского хозяйственного расчета на предприятиях масло-жировой промышленности

Автор: Белохвостиков И. И.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 185 с.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге освещены вопросы организации работы по переводу подразделений предприятия на хозяйственный расчет, организации технико-экономического планирования в хозрасчетных цехах основного и вспомогательного производств, организации у... далее...


Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...


Стафилококки в пищевых продуктах

Автор: Минор Т. Е. , Март Е. Х.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1980

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 230 грамм.

Цена: 230.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций. Дана характеристика стафилококков, показана их устойчивость к биологическим и химическим условиям внешней среды. Описаны методы обнаружения стафилококковог... далее...


Отрасли хлебопродуктов — 75 лет

Автор: Меркулов П. И.

Издательство: Хлебопродукты

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1997

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 160 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге впервые в отраслевой литературе обобщается и анализируется сложный процесс становления и развития жизненно важной отрасли хлебопродуктов. Показана роль руководителей, специалистов и других работников в развитии материально-... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 5000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 77

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит