Комплексная механизация посола мелкой рыбы

Автор: Могилевский И. М.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 119 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Подробно описаны машины и механизмы, входящие в состав механизированных линий, их конструкция, опыт технической эксплуатации. Рассмотрены комплексно механизированные линии посола мелкой рыбы, изложены преимущества и недостатки рабо... далее...


Вышивальное производство

Автор: Филатов В. Н. , Батаршина А. Г.

Издательство: Легпромбытиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1991

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 136 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 90 грамм.

Цена: 450.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены вопросы расширения ассортимента и улучшения качества вышитых изделий на основе усовершенствования технологического процесса, • использования принципиально нового вышивального оборудования, применения новых материалов и ... далее...


Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов

Справочник.

Автор: Гинзбург А. С. , Савина И. М.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 280 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса... далее...


Конструирование женских пальто сложных форм и покроев

Автор: Братчик И. М.

Издательство: Легпромбытиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 240 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге предложен новый метод построения чертежей женских пальто сложных форм и покроев (с рукавами реглан, цельнокроеными, комбинированными различных вариантов). Даны формулы и приведены конкретные примеры расчета припусков для по... далее...


Справочник по швейному оборудованию

Автор: Зак И. С. , Горохов И. К. , Воронин Е. И.

Издательство: Легкая индустрия

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 272 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике приведены основные сведения об оборудовании различных участков швейного производства: заготовительных, монтажных и отделочных. Рассмотрены внутрипроцессорные транспортные средства и оснастка к технологическому оборудо... далее...


Молочный сахар

Автор: Храмцов А. Г.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1972

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, несвежая обложка.

Страниц: 192 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены общие сведения о молочном сахаре (лактозе), вырабатываемом из молочной сыворотки. Показаны специфические свойства лактозы как углевода животного происхождения. Изложены физико-химические основы получения молочного... далее...


Пищевые продукты с промежуточной влажностью

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 208 с.

Наличие: на складе

Вес: 210 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Авторы книги — ведущие специалисты разных стран, участники международного симпозиума в Уэйбридже (1976) по проблемам исследования и производства пищевых продуктов с промежуточной влажностью (ППВ), приобретших в последнее время боль... далее...


От пекарни до биофабрики

Обзор достижений биотехнологии.

Автор: Реннеберг Р. , Реннеберг И.

Издательство: Мир

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1991

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 112 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 150 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге молодых ученых из ГДР Ильки и Рейнхарда Реннебергов рассказывается об истории и развитии одного из наиболее перспективных направлений современной биологической науки — биотехнологии. В занимательной форме обсуждаются возмож... далее...


Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки

Автор: Данченков М. Б. , Тарада А. Г. , Басов Ю. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 183 с.

Наличие: на складе

Вес: 160 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга написана по данным работы предприятий, а также ре­зультатам исследований промышленной переработки подсырной и творожной сыворотки в молочной промышленности, выполненных институтами и внедренных в производство. Впервые выполне... далее...


Организация безотходного производства в молочной промышленности

Автор: Николаенко А. Ф. , Макаренко А. Д. , Чернюк Л. Г.

Издательство: Урожай

Место издания: Киев

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1988

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 104 с.

Наличие: на складе

Вес: 100 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены сущность, условия и предпосылки организа­ции безотходного производства в молочной промышленности. Показана экономическая эффективность территориальной спе­циализации переработки вторичных ресурсов молочной про­мышленнос... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 111

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит