Изготовление мужской верхней одежды по индивидуальным заказам

Автор: Труханова А. Т.

Издательство: Легпромбытиздат.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1990

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 336 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 420 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Описано изготовление мужских пальто и костюмов по индивидуальным заказам на основе промышленных методов обработки одежды. Приведены краткие сведения о технологических процессах и прогрессивных формах организации и стимулирования тр... далее...


Изготовление женской и детской верхней одежды

Автор: Ревичева Ф. А.

Издательство: Легкая индустрия.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1972

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 344 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 420 грамм.

Цена: 90.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге подробно изложены основы технологии женской и детской верхней одежды в условиях массового и индивидуального производства. Приведена организация рабочих мест с учетом научной организации труда. Освещены особенности унифициро... далее...


Конструирование мужской верхней одежды

Автор: Виноградов С. К. , Репейков В. Н. , Лебедев А. М.

Издательство: Издательство научно-технической литературы РСФСР.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1961

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, потерта обложка.

Страниц: 336 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены способы снятия мерок и построения чертежей деталей мужской одежды различных видов по трем типам телосложений. Описано построение дополнительных и подсобных лекал и техническое размножение лекал. Книга предназначает... далее...


Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов

Автор: Борисочника Л. И. , Гудович А. В.

Издательство: Агропромиздат.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1985

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 223 с.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены технологические процессы и оборудование при подготовке сырья, посоле, разделке, тепловой и холодильной обработке рыб и морепродуктов для производства кулинарных изделий и полуфабрикатов, а также при фасовке и упаковке г... далее...


Материалы для одежды

Автор: Пожидаев Н. Н. , Симоненко Д. Ф. , Савчук Н. Г.

Издательство: Легкая индустрия

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1975

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 170.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены основные характеристики структуры, физико-механических и технологических свойств материалов, применяемых для изготовления одежды различного назначения. Представлен типовой и новый ассортимент тканей, трикотажа и др... далее...


Экономика и организация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Кондратюк Н. Д. , Калита Л. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 113 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Цель книги — в соответствии с учебной программой помочь рабочим разобраться в основных вопросах экономики и организации производства мясной и птицеперерабатывающей промышленности, а также рассказать о задачах и путях совершенствова... далее...


Кулинарная характеристика блюд

Автор: Новоженов Ю. М.

Издательство: Высшая школа

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1987

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Даются необходимые для работы официанта характеристики отдельных видов супов, холодных закусок, блюд из мяса, рыбы, овощей, молочных продуктов, а также напитков. Приводятся рекомендации по оформлению готовых блюд, использованию пос... далее...


Конструирование мужской верхней одежды

Автор: Деменков П. И.

Издательство: Издательство научно-технической литературы РСФСР

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1961

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, обложка загрязнена.

Страниц: 226 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Основы конструирования мужской верхней одежды. Конструирование пиджаков. Демисезонные пальто. Зимние пальто и полупальто. Изделия, отрезные по линии талии. Конструирование жилетов. Куртки. Форменная одежда. Брюки. Одежда для мальчи... далее...


Производственно-технических контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов

Справочник.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются методы ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя скота и птицы. Излагаются методы санитарной обработки производственных помещений, оборудования и т. п. Описываются ... далее...


Комплексная механизация посола мелкой рыбы

Автор: Могилевский И. М.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 119 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Подробно описаны машины и механизмы, входящие в состав механизированных линий, их конструкция, опыт технической эксплуатации. Рассмотрены комплексно механизированные линии посола мелкой рыбы, изложены преимущества и недостатки рабо... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 101

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит