Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов

Автор: Борисочника Л. И. , Гудович А. В.

Издательство: Агропромиздат.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1985

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 223 с.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены технологические процессы и оборудование при подготовке сырья, посоле, разделке, тепловой и холодильной обработке рыб и морепродуктов для производства кулинарных изделий и полуфабрикатов, а также при фасовке и упаковке г... далее...


Материалы для одежды

Автор: Пожидаев Н. Н. , Симоненко Д. Ф. , Савчук Н. Г.

Издательство: Легкая индустрия

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1975

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 170.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены основные характеристики структуры, физико-механических и технологических свойств материалов, применяемых для изготовления одежды различного назначения. Представлен типовой и новый ассортимент тканей, трикотажа и др... далее...


Экономика и организация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Кондратюк Н. Д. , Калита Л. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 113 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Цель книги — в соответствии с учебной программой помочь рабочим разобраться в основных вопросах экономики и организации производства мясной и птицеперерабатывающей промышленности, а также рассказать о задачах и путях совершенствова... далее...


Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1975

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 253 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Подготовка сырья, процесс тестообразования, выпечка и охлаждение, изготовление полуфабрикатов, поточно-механизированные линии далее...


Кулинарная характеристика блюд

Автор: Новоженов Ю. М.

Издательство: Высшая школа

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1987

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Даются необходимые для работы официанта характеристики отдельных видов супов, холодных закусок, блюд из мяса, рыбы, овощей, молочных продуктов, а также напитков. Приводятся рекомендации по оформлению готовых блюд, использованию пос... далее...


Конструирование мужской верхней одежды

Автор: Деменков П. И.

Издательство: Издательство научно-технической литературы РСФСР

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1961

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, обложка загрязнена.

Страниц: 226 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Основы конструирования мужской верхней одежды. Конструирование пиджаков. Демисезонные пальто. Зимние пальто и полупальто. Изделия, отрезные по линии талии. Конструирование жилетов. Куртки. Форменная одежда. Брюки. Одежда для мальчи... далее...


Производственно-технических контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов

Справочник.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются методы ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя скота и птицы. Излагаются методы санитарной обработки производственных помещений, оборудования и т. п. Описываются ... далее...


Комплексная механизация посола мелкой рыбы

Автор: Могилевский И. М.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 119 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Подробно описаны машины и механизмы, входящие в состав механизированных линий, их конструкция, опыт технической эксплуатации. Рассмотрены комплексно механизированные линии посола мелкой рыбы, изложены преимущества и недостатки рабо... далее...


Вышивальное производство

Автор: Филатов В. Н. , Батаршина А. Г.

Издательство: Легпромбытиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1991

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 136 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 90 грамм.

Цена: 450.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены вопросы расширения ассортимента и улучшения качества вышитых изделий на основе усовершенствования технологического процесса, • использования принципиально нового вышивального оборудования, применения новых материалов и ... далее...


Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов

Справочник.

Автор: Гинзбург А. С. , Савина И. М.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 280 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 106

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит