Лёгкая и пищевая промышленность (89)



Технология женской и детской легкой одежды

Автор: Труханова А. Т. , Исаев В. В. , Рейнова Е. В.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1983

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 376 с.

Наличие: на складе

Вес: 390 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Даны основы технологии женской и детской одежды в условиях массового производства и по индивидуальным заказам населения. Описаны процессы подготовительно-раскройного производства, контроля качества изделий, техника безопасности при... далее...


Конструирование мужской верхней одежды

Автор: Виноградов С. К. , Репейков В. Н. , Лебедев А. М.

Издательство: Издательство научно-технической литературы РСФСР.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1961

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, потерта обложка.

Страниц: 336 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены способы снятия мерок и построения чертежей деталей мужской одежды различных видов по трем типам телосложений. Описано построение дополнительных и подсобных лекал и техническое размножение лекал. Книга предназначает... далее...


Практические занятия по технологии приготовления пищи

Автор: Лебедева М. Н. , Клейман Б. П.

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 245 с.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 50.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Цель учебного пособия - помочь учащимся приобрести необходимые знания для проведения технологических расчетов, научить их пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработ... далее...


Справочник по швейному оборудованию

Автор: Зак И. С. , Горохов И. К. , Воронин Е. И.

Издательство: Легкая индустрия.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 272 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике приведены основные сведения об оборудовании различных участков швейного производства: заготовительных, монтажных и отделочных. Рассмотрены внутрипроцессорные транспортные средства и оснастка к технологическому оборудо... далее...


Комплексная механизация и автоматизация погрузочно — разгрузочных работ на предприятиях пищевой промышленности

Издательство: Машиностроение

Место издания: Л.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 288 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 760 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 160 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге дано описание как отдельных подъемно-транспортных машин и установок, так и систем комплексной механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных работ в цехах, между ними и на складах. Изложены основы автоматизации транспо... далее...


Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...


Молоко: производство и переработка

Учебное пособие.

Автор: Храмцов А. Г. , Милошенко В. В. , Оноприенко А. В.

Место издания: Ставрополь

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2001

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В новом издании представлен обобщенный материал по разведению, технологии содержания, воспроизводству, кормлению и доению молочного скота, а также приемов и способов переработки молока. В систематизированном виде изложена безотходн... далее...


Материалы для одежды

Автор: Пожидаев Н. Н. , Симоненко Д. Ф. , Савчук Н. Г.

Издательство: Легкая индустрия

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1975

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 170.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены основные характеристики структуры, физико-механических и технологических свойств материалов, применяемых для изготовления одежды различного назначения. Представлен типовой и новый ассортимент тканей, трикотажа и др... далее...


Экономика и организация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Кондратюк Н. Д. , Калита Л. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 113 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Цель книги — в соответствии с учебной программой помочь рабочим разобраться в основных вопросах экономики и организации производства мясной и птицеперерабатывающей промышленности, а также рассказать о задачах и путях совершенствова... далее...


Кулинарная характеристика блюд

Автор: Новоженов Ю. М.

Издательство: Высшая школа

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1987

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Даются необходимые для работы официанта характеристики отдельных видов супов, холодных закусок, блюд из мяса, рыбы, овощей, молочных продуктов, а также напитков. Приводятся рекомендации по оформлению готовых блюд, использованию пос... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 89

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит