Лёгкая и пищевая промышленность (81)



Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...


Технология молочных консервов и заменителей цельного молока

Справочник.

Автор: Радаева И. А. , Гордезиани В. С. , Шулькина С. П.

Издательство: Агоропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 351 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 420 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге обобщен справочный материал по общим процессам технологии консервирования молока. Приведены сведения по составу, свойствам, пищевой ценности молока и кормовой ценности ЗЦМ. Изложены правила приемки, оценки качества молока н... далее...


Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов

Справочник.

Автор: Гинзбург А. С. , Савина И. М.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 280 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса... далее...


Технология ремонта оборудования ткацкого производства

Автор: Худых М. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 296 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник для средних специальных заведений легкой промышленности далее...


Конструирование одежды

Автор: Саламатов С. М.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Отличное.

Страниц: 272 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены общие сведения об одежде, ее классификации, изложены требования к одежде как объекту массового производства, даны понятия о размерной типологии населения и антропологической стандартизации. Приведен анализ методик констру... далее...


Технология производства продукции общественного питания

Издательство: Экономика.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 408 с.

Наличие: на складе

Вес: 470 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике приводится классификация и дастся общая характеристика технологических процессов производства продукции общественного питания. В основных разделах излагается технология первичной и тепловой обработки продуктов при произв... далее...


Товары народного потребления выпускаемые предприятиями Минживмаша

Каталог.

Издательство: Машиностроение

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 359 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 940 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 210 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Одной из ключевых народнохозяйственных задач остается увеличение производства, расширение ассортимента и повышение качества товаров народного потребления далее...


Резание древесины

Автор: Ивановский Е. Г.

Издательство: Лесная промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1975

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, край обложки потрепан, списана из библиотеки.

Страниц: 200 с.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

О процессе резания древесины и путях его совершенствования. Закономерности резания одиночным резцом как совокупность механико-физических процессов. Процессы резания в станках. Таблицы, иллюстрации, библиография далее...


Молочный сахар

Автор: Храмцов А. Г.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1972

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 192 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены общие сведения о молочном сахаре (лактозе), вырабатываемом из молочной сыворотки. Показаны специфические свойства лактозы как углевода животного происхождения. Изложены физико-химические основы получения молочного... далее...


Комплексное использование сырья в пищевой промышленности

Автор: Лебедев Е. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 240 с.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 240.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены организационные и технические мероприятия по более полному извлечению необходимого продукта из перерабатываемого сырья, лучшему использованию побочных продуктов и отходов основного производства сезонных отраслей промышл... далее...


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 81

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит