Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки

Автор: Данченков М. Б. , Тарада А. Г. , Басов Ю. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 183 с.

Наличие: на складе

Вес: 160 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга написана по данным работы предприятий, а также ре­зультатам исследований промышленной переработки подсырной и творожной сыворотки в молочной промышленности, выполненных институтами и внедренных в производство. Впервые выполне... далее...


Организация безотходного производства в молочной промышленности

Автор: Николаенко А. Ф. , Макаренко А. Д. , Чернюк Л. Г.

Издательство: Урожай

Место издания: Киев

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1988

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 104 с.

Наличие: на складе

Вес: 100 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены сущность, условия и предпосылки организа­ции безотходного производства в молочной промышленности. Показана экономическая эффективность территориальной спе­циализации переработки вторичных ресурсов молочной про­мышленнос... далее...


От пекарни до биофабрики

Обзор достижений биотехнологии.

Автор: Реннеберг Р. , Реннеберг И.

Издательство: Мир

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1991

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 112 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 150 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге молодых ученых из ГДР Ильки и Рейнхарда Реннебергов рассказывается об истории и развитии одного из наиболее перспективных направлений современной биологической науки — биотехнологии. В занимательной форме обсуждаются возмож... далее...


Все о пище с точки зрения химика

Автор: Скурихин И. М. , Нечаев А. П.

Издательство: Высшая школа

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1991

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 268 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 290 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов — хлеба, конди... далее...


Биохимия молока и молочных продуктов

Автор: Горбатова К. К.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 344 с.

Наличие: на складе

Вес: 480 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы, биохимические и физико-химические изменения при хранении и технологической обработке молока. Изложены биохимич... далее...


Сборник рецептур мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 295 с.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приго... далее...


Производство кож и овчин высокого качества

Автор: Шейфер О. Я.

Издательство: Россельхозиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1986

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 160 с.

Наличие: на складе

Вес: 130 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассказывается о правилах обработки и консервирования шкур крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Подробно излагаются методы оценки качества и определения заготовительной стоимости кожевенного сырья, шубных и меховых ... далее...


Пищевые продукты с промежуточной влажностью

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 208 с.

Наличие: на складе

Вес: 210 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Авторы книги — ведущие специалисты разных стран, участники международного симпозиума в Уэйбридже (1976) по проблемам исследования и производства пищевых продуктов с промежуточной влажностью (ППВ), приобретших в последнее время боль... далее...


Экономика, организация и планирование мясной промышленности

Автор: Шницер С. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 327 с.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 330.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В настоящем курсе изложены основы экономики, организации и планирования мясной промышленное Предмет этого курса — изучение специфических закономерностей развития мясной отрасли путем совершенствования планирования и организации про... далее...


Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Значительные объемы вторичного молочного сырья, его пищевая и биологическая ценность обусловливают необходимость сбора и использования обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Результаты научных исследований, отечественный... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 175

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит