Лёгкая и пищевая промышленность (78)



Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции

Автор: Загибалов А. Ф. , Зверькова А. С. , Титова А. А.

Издательство: Агропромиздат.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1992

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 450 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Освещены перспективы развития консервной промышленности, технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения сырья и пищевых продуктов от порчи. Изложены особенности производства отдельных видов консервов, тр... далее...


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сборник технических нормативов.

Издательство: Хлебпродинформ.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1996

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 616 с.

Наличие: на складе

Вес: 710 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 170 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования. Оглавление: Введение Характеристики требований к блюдам и изделиям 1. Холодные блюда 2. Супы 3. Горячие вторые блюда 4. Бл... далее...


Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Сборник технических нормативов. Часть 5.

Издательство: Хлебпродинформ.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2001

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 800 с.

Наличие: на складе

Вес: 880 грамм.

Цена: 1000.00 руб.

Доставка (Москва): 0 руб.

Добавить в корзину

Аннотация

В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. В Сборнике представлены особенности пит... далее...


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сборник технических нормативов. Часть 2.

Издательство: Хлебпродинформ.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1997

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 560 с.

Наличие: на складе

Вес: 660 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 160 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Издание официальное. далее...


Химический состав пищевых продуктов

Справочник. Книга 2. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микро-элементов, органических кислот и углеводов.

Издательство: Агропромиздат.

Место издания: М.

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1987

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 360 с.

Наличие: на складе

Вес: 440 грамм.

Цена: 750.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга 2. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов.: В справочнике представлены химический состав наиболее важных пищевых продуктов и методы опреде... далее...


Технохимический контроль хлебопекарного производства

Автор: Маслов И. Н. , Чижова К. Н. , Шкваркина Т. И.

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1960

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, край обложки потрепан.

Страниц: 360 с.

Наличие: на складе

Вес: 490 грамм.

Цена: 1500.00 руб.

Доставка (Москва): 0 руб.

Добавить в корзину

Аннотация

Излагаются методы контроля муки, подсобное сырье, организация и контроль технологического процесса, нормы и методы испытаний готовых изделий, работа производственной лаборатории. далее...


Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 352 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 1000.00 руб.

Доставка (Москва): 0 руб.

Добавить в корзину

Аннотация

В этом сборнике, в сравнении с другим подобным изданием, известным, по-моему, каждому ребенку-хлебопеку (имею ввиду "Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" 1989 года издания), м... далее...


О тех, кто работает в мясной индустрии

Автор: Рогов И. А. , Жаринов А. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: очень хорошее.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 160.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читател... далее...


Экономика, организация и планирование производства отрасли хлебопродуктов

Автор: Сологуб А. М.

Издательство: Колос

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1973

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, несвежая обложка, списана из библиотеки.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник для учащихся техникумов написан в соответствии с программой курса для средних специальных учебных заведений. В учебнике рассматриваются рациональная организация государственных заготовок, приемки в потоке, размещения, хране... далее...


Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 264 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В данном учебнике рассматриваются основы экономических знаний по вопросам организации, планирования и управления производством на предприятиях мясной и молочной промышленности далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 5000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 78

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит