Лёгкая и пищевая промышленность (107)



Комплексная механизация и автоматизация погрузочно — разгрузочных работ на предприятиях пищевой промышленности

Издательство: Машиностроение

Место издания: Л.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 288 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 760 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 180 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге дано описание как отдельных подъемно-транспортных машин и установок, так и систем комплексной механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных работ в цехах, между ними и на складах. Изложены основы автоматизации транспо... далее...


Комплексная механизация и автоматизация погрузочно — разгрузочных работ на предприятиях пищевой промышленности

Издательство: Машиностроение

Место издания: Л.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 288 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 760 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 180 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге дано описание как отдельных подъемно-транспортных машин и установок, так и систем комплексной механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных работ в цехах, между ними и на складах. Изложены основы автоматизации транспо... далее...


Комплексная механизация и автоматизация погрузочно — разгрузочных работ на предприятиях пищевой промышленности

Издательство: Машиностроение

Место издания: Л.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 288 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 760 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 180 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге дано описание как отдельных подъемно-транспортных машин и установок, так и систем комплексной механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных работ в цехах, между ними и на складах. Изложены основы автоматизации транспо... далее...


Швея. Портной легкой женской одежды

Учебное пособие.

Издательство: Феникс.

Место издания: Ростов-на-Дону.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2001

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 250 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге подробно рассмотрена последовательность изготовления изделий женской верхней одежды в индивидуальном производстве. Весь материал проиллюстрирован, что позволяет использовать данное учебное пособие и как конспект для учащихс... далее...


Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 271 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Особенность курса «Процессы и аппараты» состоит в его комплексном характере: процессы изучаются с самых различных сторон физико-химической, тепловой, механической и т. п. , т. е. гак, как они протекают в действительности в зависимо... далее...


Организация внутризаводского хозяйственного расчета на предприятиях масло-жировой промышленности

Автор: Белохвостиков И. И.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 185 с.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге освещены вопросы организации работы по переводу подразделений предприятия на хозяйственный расчет, организации технико-экономического планирования в хозрасчетных цехах основного и вспомогательного производств, организации у... далее...


Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 271 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Особенность курса «Процессы и аппараты» состоит в его комплексном характере: процессы изучаются с самых различных сторон физико-химической, тепловой, механической и т. п. , т. е. гак, как они протекают в действительности в зависимо... далее...


Организация внутризаводского хозяйственного расчета на предприятиях масло-жировой промышленности

Автор: Белохвостиков И. И.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 185 с.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге освещены вопросы организации работы по переводу подразделений предприятия на хозяйственный расчет, организации технико-экономического планирования в хозрасчетных цехах основного и вспомогательного производств, организации у... далее...


Отрасли хлебопродуктов — 75 лет

Автор: Меркулов П. И.

Издательство: Хлебопродукты

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1997

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 160 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге впервые в отраслевой литературе обобщается и анализируется сложный процесс становления и развития жизненно важной отрасли хлебопродуктов. Показана роль руководителей, специалистов и других работников в развитии материально-... далее...


Молочный сахар

Автор: Храмцов А. Г.

Издательство: Агропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1987

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В соответствии с современными воззрениями рассмотрены природа и синтез лактозы (молочного сахара) — углевода животного происхождения, обладающего уникальными биологическими свойствами. Приведены химические свойства, структурно-меха... далее...


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 107

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит