Лёгкая и пищевая промышленность (79)



Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1978

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 272 с.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебное пособие. Под ред. З. Ф. Фалуниной далее...


Стафилококки в пищевых продуктах

Автор: Минор Т. Е. , Март Е. Х.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1980

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 230 грамм.

Цена: 230.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций. Дана характеристика стафилококков, показана их устойчивость к биологическим и химическим условиям внешней среды. Описаны методы обнаружения стафилококковог... далее...


Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теп... далее...


Резание древесины

Автор: Ивановский Е. Г.

Издательство: Лесная промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1975

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, край обложки потерпан, списана из библиотеки.

Страниц: 200 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

О процессе резания древесины и путях его совершенствования. Закономерности резания одиночным резцом как совокупность механико-физических процессов. Процессы резания в станках. Таблицы, иллюстрации, библиография далее...


Молочный сахар

Автор: Храмцов А. Г.

Издательство: Агропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1987

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В соответствии с современными воззрениями рассмотрены природа и синтез лактозы (молочного сахара) — углевода животного происхождения, обладающего уникальными биологическими свойствами. Приведены химические свойства, структурно-меха... далее...


Производство молочного сахара

Автор: Храмцов А. Г. , Кравченко Э. Ф.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 92 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 100 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 70 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Современная технология молочного сахара основана на сложных физических и физико-химических процессах, для осуществления которых необходим комплекс машин и аппаратов специального назначения. Правильное ведение технологического проце... далее...


Индикация патогенных бактерий в молоке и молочных продуктах

Автор: Карташова В. М.

Издательство: Колос

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 190 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге обобщены материалы многолетних исследований автора и литературные данные отечественных и зарубежных ученых по определению наиболее часто встречающейся в молоке и молочных продуктах патогенной (заразной) микрофлоры. Приведен... далее...


Монтаж эксплуатация и ремонт хлебопекарного оборудования

Автор: Зорин Е. Т. , Тиняков Ю. М.

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1968

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 342 с.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 270.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге освещены вопросы монтажа, эксплуатации и ремонта хлебопекарных машин, производственных печей и электрических установок в хлебопекарных предприятиях; даются также рекомендации по сжиганию вязких мазутов, приводятся удельные ... далее...


Основные процессы производства растительного масла

Автор: Белобородов В. В.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1966

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, отсутствует титул, списана из библиотеки.

Страниц: 478 с.

Наличие: на складе

Вес: 570 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Данную работу не следует рассматривать как руководство по методам инженерных расчетов процессов производства растительных масел. Примеры расчетов даются для облегчения понимания основных закономерностей некоторых процессов. В основ... далее...


Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу "Холодильное технологическое оборудование"

Автор: Голянд М. М. , Малеванный Б. Н. , Печатников М. З.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 168 с.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены расчеты холодильного технологического оборудования, , предназначенного для охлаждения, замораживания, размораживания и хранений скоропортящихся пищевых продуктов. Кроме того, в ней изложены методические разработки... далее...


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 79

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит