Лёгкая и пищевая промышленность (93)



Коллоиды в хлебопечении

Автор: Кульман А. Г.

Издательство: Пищепромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1953

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, потерта обложка.

Страниц: 245 с.

Наличие: на складе

Вес: 430 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге излагаются результаты исследований в области коллоидной химии сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарной промышленности. Рассматриваются коллоидно-химические основы процессов черствения и картофельной болезни х... далее...


Моделирование и оптимизация микробиологических процессов спиртного производства

Автор: Яровенко В. Л. , Ровинский Л. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1978

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 247 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Современные методы исследования технологических процессов состоят не только в непосредственном, натурном воспроизведении процесса, но и в изучении его свойств на некотором аналоге, представляющем собой не материальное, а абстрактно... далее...


Основы холодильной техники и ее применение в пищевой промышленности

Автор: Матвеенко И. В. , Плешков А. И.

Издательство: Издательство Воронежского университета

Место издания: Воронеж

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 172 с.

Наличие: на складе

Вес: 160 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 80 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Излагаются теоретические основы получения искусственного холода, рассматриваются устройство и работа основного и вспомогательного оборудования холодильных установок. Даны расчеты теплообменных аппаратов и правила их безопасной эксп... далее...


Производственно-технических контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов

Справочник.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются методы ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя скота и птицы. Излагаются методы санитарной обработки производственных помещений, оборудования и т. п. Описываются ... далее...


Оборудование предприятий винодельческой промышленности

Автор: Зайчик Ц. Р.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1977

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, потерта обложка, подпись владельца.

Страниц: 400 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 480 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Направленность второго издания состоит в освещении типового прогрессивного и перспективного оборудования винодельческой промышленности, в том числе и разработанного за период с 1968 г. Надо особо подчеркнуть, что именно в это время... далее...


Производство пива и безалкогольных напитков

Автор: Ермолаева Г. А. , Колчева Р. А.

Издательство: Агропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1985

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, несвежая обложка, списана из библиотеки.

Страниц: 263 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

С учетом современных достижений науки и техники изложена технология солода, пива и безалкогольных напитков. Приведена характеристика сырья, используемого для производства пива, кваса и напитков, а также вспомогательных материалов и... далее...


Справочник по производству хлебопекарных дрожжей

Автор: Новаковская С. С. , Шишацкий Ю. И.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 374 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены практические рекомендации по технологии производства спирта из мелассы, производству хлебопекарных и кормовых дрожжей, перегонке и ректификации спирта, использованию отходов производства далее...


Конструирование мужской верхней одежды

Автор: Павлов В. С. , Смирнов М. И. , Кудряшов В. Н.

Издательство: Легкая индустрия.

Место издания: М.

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1977

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 248 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 140.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложен метод конструирования мужской верхней одежды, разработанный на основе последних антропологических обмеров и новой размерной типологии мужского населения стран - членов СЭВ. Рассмотрены вопросы улучшения посадки изде... далее...


Конструирование одежды

Автор: Саламатова С. М.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Отличное.

Страниц: 272 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 80.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены общие сведения об одежде, ее классификации, изложены требования к одежде как объекту массового производства, даны понятия о размерной типологии населения и антропологической стандартизации. Приведен анализ методик констру... далее...


Технология швейных изделий по индивидуальным заказам

Автор: Савостицкий А. В. , Назарова А. И. , Куликова И. А.

Издательство: Легпромбытиздат.

Место издания: М.

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Увеличенный.

Состояние: Отличное.

Страниц: 336 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 450 грамм.

Цена: 90.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Изложены основы технологии швейных изделий, раскройного производства и процессы изготовления одежды по индивидуальным заказам. далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 93

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит