Бытовые холодильники

Устройство и ремонт.

Автор: Кругляк И. Н.

Издательство: Легкая индустрия

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 205 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 110.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге описано устройство домашних холодильников всех типов, технические параметры, а также электрооборудование и автоматика. Изложены различные неисправности холодильников и способы их устранения. Рассмотрены оборудование, инстру... далее...


Обслуживание на предприятиях общественного питания

Автор: Юдов Н. Г. , Костов Н. Н. , Попов Л. Д.

Издательство: Высшая школа

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 232 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 240 грамм.

Цена: 80.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга знакомит с основными вопросами работы предприятий общественного питания: типами предприятий, основами техники обслуживания, предметами сервировки, требованиями, предъявляемыми к официантам, организацией обслуживания посетител... далее...


Справочник слесаря по ремонту бытовых электроприводов и машин

Автор: Лепаев Д. А.

Издательство: Легпромбытиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 264 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Изложены принципы действия, методы разборки и сборки основных типов бытовых электроприборов. Даны технические характеристики и электросхемы. Приведены характерные неисправности приборов и способы их устранения, способы замены отдел... далее...


Организация общественного питания в гостиничном комплексе

Автор: Пятницкая Н. А.

Издательство: Высшая школа

Место издания: Киев

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике рассмотрены формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания гостиничного комплекса. Значительное внимание уделено технике обслуживания, правилам подачи блюд и напитков, их кулинарной характеристике. Изло... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 5000 руб.


Страницы

« предыдущая следующая »

 


Всего книг в разделе: 4

На странице показано с 1 по 4

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Сфера услуг"

Книжная полка Буклит