Все книги издательства "Пищевая промышленность": 27


Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 264 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В данном учебнике рассматриваются основы экономических знаний по вопросам организации, планирования и управления производством на предприятиях мясной и молочной промышленности


Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 239 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Теплопроводность при стационарном режиме. Теплопроводность при нестационарном режиме. Обработка опытных данных методами теории подобия. Теплоотдача при свободном движении жидкости. Теплоотдача при вынужденном движении жидкости. Теплоотдача при изменении агрегатного состояния. Тепловое излучение. Теплопередача. Теплообмен между водой и влажным воздухом. Передача тепла через оребренные поверхности. Примеры расчетов теплообменных аппаратов


Технологическое оборудование макаронных предприятий

Автор: Буров Л. А. , Медведев Г. М.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге рассмотрено отечественное и зарубежное технологическое оборудование, используемое на предприятиях макаронной промышленности. Приведены описание конструкций, принцип действия и основные характеристики прессов, сушилок, механизированных и автоматизированных линий, фасовочных машин и вспомогательного оборудования. Даны формулы для расчетов основных технологических параметров оборудования


Технологическое оборудование консервных заводов

Автор: Дикис М. Я. , Мальский А. Н.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1969

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 777 с.

Наличие: на складе

Вес: 820 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 190 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены основные сведения об устройстве и работе наиболее распространенных машин и аппаратов консервного производства, дана методика определения производительности машин и аппаратов, необходимой мощности привода машин и расхода тепла. Книга содержит обширный иллюстративный материал


Справочник по вентиляции в пищевой промышленности

Автор: Донин Л. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1977

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 390 грамм.

Цена: 350.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха на хлебопекарных, макаронных, кондитерских пивобезалкогольных, винодельческих, консервных, крахмалопаточных и дрожжевых предприятиях


Справочник по вентиляции в пищевой промышленности

Автор: Донин Л. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1977

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 350.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха на хлебопекарных, макаронных, кондитерских пивобезалкогольных, винодельческих, консервных, крахмалопаточных и дрожжевых предприятиях


Организация внутризаводского хозяйственного расчета на предприятиях масло-жировой промышленности

Автор: Белохвостиков И. И.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1973

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 185 с.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге освещены вопросы организации работы по переводу подразделений предприятия на хозяйственный расчет, организации технико-экономического планирования в хозрасчетных цехах основного и вспомогательного производств, организации учета затрат и контроля за выполнением хозрасчетного плана. Обобщен опыт внедрения хозяйственного расчета на предприятиях масло-жировой промышленности. Изложены общие требования, предъявляемые к системе плановых показателей хозрасчетных подразделений. Приведены примеры расчета показателей, отражающие специфику отрасли. Приведенное в книге примерное положение о внутризаводском хозяйственном расчете применяется на ряде масло-жировых комбинатов (Днепропетровском, Краснодарском, Армавирском) и масло-экстракционных, заводов (Кропоткинском и Георгиевском). Таблиц 22


Стафилококки в пищевых продуктах

Автор: Минор Т. Е. , Март Е. Х.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1980

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 230 грамм.

Цена: 230.00 руб.

Доставка (Москва): 90 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций. Дана характеристика стафилококков, показана их устойчивость к биологическим и химическим условиям внешней среды. Описаны методы обнаружения стафилококкового энтеротоксина в искусственных питательных средах и в пищевых продуктах. Выявлены источники энтеротоксичных стафилококков. Охарактеризовано поведение стафилококков в мясных, молочных, рыбных продуктах, в кондитерских изделиях с кремом и деликатесах. Рассмотрены способы инактивации (разрушения) стафилококков и энтеротоксинов в результате тепловой обработки продуктов. В конце книги рассказано о предупреждении стафилококковых пищевых заболеваний. С иллюстрациями. Тираж 4 800 экз


Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 271 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Особенность курса «Процессы и аппараты» состоит в его комплексном характере: процессы изучаются с самых различных сторон физико-химической, тепловой, механической и т. п. , т. е. гак, как они протекают в действительности в зависимости от применяемых методов (операций) обработки. Важно отметить, что такие операции, как нагревание, охлаждение, сушка, экстракция И т, д. , имеют общий характер в различных производствах. Поэтому вполне естественно стремление рассмотреть эти процессы В обобщенном курсе на 'Соответствующей научной основе, необходимой для разработки общих методов расчета процессов и аппаратов. Программа курса «Процессы и аппараты» предусматривает лекции и практические занятия


Основные процессы производства растительного масла

Автор: Белобородов В. В.

Издательство: Пищевая промышленность

Место издания: Москва

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1966

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, отсутствует титул, списана из библиотеки.

Страниц: 478 с.

Наличие: на складе

Вес: 570 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 150 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Данную работу не следует рассматривать как руководство по методам инженерных расчетов процессов производства растительных масел. Примеры расчетов даются для облегчения понимания основных закономерностей некоторых процессов. В основу деления книги на части приняты типы технологических процессов производства растительных масел — механические, гидро-и аэромеханические, диффузионные и диффузионно-тепловые, что уже стало традиционным при изложении материалов по процессам и аппаратам химической и пищевой технологии. В пределах каждой части мы придерживаемся принятой в производстве последовательности основных процессов


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 5000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг найдено: 27

На странице показано с 1 по 10