Все книги автора "Журавская Н. К.": 1


Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов

Автор: Аверин Г. Д. , Журавская Н. К. , Каухчешвили Э. И.

Издательство: Агропромиздат

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1985

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 255 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В пособии рассмотрены основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования пищевых продуктов, принципы конструктивного решения и расчет оборудования для охлаждения, замораживания, хранения и размораживания пищевых продуктов. Приведена современная схема холодильной цепи, ее составляющие и содержание. Представлены тенденции развития техники и технологии холодильного консервирования и их перспективные направления


Внимание! БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка заказов стоимостью более 1000 руб.
СКИДКА 50% на доставку Почтой России заказов стоимостью более 1000 руб. Подробнее...


Страницы

« предыдущая следующая »

 


Всего книг найдено: 1

На странице показано с 1 по 1