Пищевые продукты

Товароведение.

Автор: Королькова Э. П. , Ащеулова С. П. , Матюхзина З. П.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству ... далее...


Кварцевые электронные часы

Автор: Царев В. П. , Сидин И. В.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Мягкий

Год издания: 1990

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 240 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены сведения о материалах, деталях и узлах, применяемых для изготовления часов. Изложены управление цифровыми часами, правила и порядок настройки контрольно-измерительного оборудования, используемого при ремонте электронных ч... далее...


Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 320 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приго... далее...


Справочник технолога общественного питания

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1972

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 400 с.

Наличие: на складе

Вес: 500 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 230 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, излагается технология приготовления полуфабрикатов, разнообразных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, го... далее...


Очистка воздуха от пыли на предприятиях пищевой промышленности

Автор: Штокман Е. А.

Издательство: Агропромиздат

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1989

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 312 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Описаны современные способы и оборудование для очистки воздуха от пыли на масложировых, хлебопекарных, табачных, чайных и др. предприятиях. Рассмотрены механизированная уборка производственных помещений от пыли, наладка и эксплуата... далее...


Устройство и технология сборки часов

Автор: Гольдберг Н. Б. , Попова В. А.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Твердый

Год издания: 1982

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 368 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Содержатся сведения об устройстве различных моделей наручных, настольных и напольных часов, рассмотрены схемы и принцип действия наручных часов, механических и электрических, с автоматическим подзаводом, защитными устройствами, буд... далее...


Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов

Автор: Аверин Г. Д. , Журавская Н. К. , Каухчешвили Э. И.

Издательство: Агропромиздат

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1985

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 255 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 330 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В пособии рассмотрены основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования пищевых продуктов, принципы конструктивного решения и расчет оборудования для охлаждения, замораживания, хранения и размораж... далее...


Моделирование производственных процессов мясной и молочной промышленности

Издательство: Агропромиздат

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1987

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 232 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге изложены теоретические основы и конкретные разработки математических моделей производственных процессов мясной и молочной промышленности от отдельных технологических операций и установок (технологических модулей) до произво... далее...


Быстрое замораживание пищевых продуктов

Автор: Алмаши Э. , Эрдели Л. , Шарой Т.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 408 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 540 грамм.

Цена: 790.00 руб.

Доставка (Москва): 240 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены характеристика сырья, предназначенного для быстрого замораживания (фруктов, овощей, зелени, мяса) и рассмотрены вопросы его хранения, а также способы приготовления быстрозамороженных продуктов. Даны рекомендации п... далее...


Производство замороженных продуктов

Автор: Грубы Я.

Издательство: Агропромиздат

Тип переплёта: Твердый переплет,

Год издания: 1990

Формат: Увеличенный.

Состояние: Очень хорошее.

Страниц: 336 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 410 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге обсуждаются проблемы использования холода при производстве и хранении пищевых продуктов; рассматриваются источники холода, влияние замораживания и условий хранения на растительные и животные ткани и микроорганизмы, изменени... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 2000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 44

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Легкая промышленность"

Книжная полка Буклит