Резание древесины

Автор: Ивановский Е. Г.

Издательство: Лесная промышленность

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1975

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, край обложки потерпан, списана из библиотеки.

Страниц: 200 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

О процессе резания древесины и путях его совершенствования. Закономерности резания одиночным резцом как совокупность механико-физических процессов. Процессы резания в станках. Таблицы, иллюстрации, библиография далее...


Теория и практика ювелирного дела

Автор: Бреполь Э.

Издательство: Машиностроение

Тип переплёта: Твердый

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, несвежая обложка.

Страниц: 384 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 460 грамм.

Цена: 850.00 руб.

Доставка (Москва): 240 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга охватывает широкий круг вопросов, связанных с обработкой сплавов на основе благородных металлов и с процессами производства ювелирных и декоративных изделий. Книга состоит из трех частей. В первой части рассмотрены физические... далее...


Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу "Холодильное технологическое оборудование"

Автор: Голянд М. М. , Малеванный Б. Н. , Печатников М. З.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 168 с.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены расчеты холодильного технологического оборудования, , предназначенного для охлаждения, замораживания, размораживания и хранений скоропортящихся пищевых продуктов. Кроме того, в ней изложены методические разработки... далее...


Продукция масложировой и маргариновой промышленности

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1987

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 198 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Стандарты до 1 октября 1987 года далее...


Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1978

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 272 с.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебное пособие. Под ред. З. Ф. Фалуниной далее...


Основные процессы производства растительного масла

Автор: Белобородов В. В.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1966

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, отсутствует титул, списана из библиотеки.

Страниц: 478 с.

Наличие: на складе

Вес: 570 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 220 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Данную работу не следует рассматривать как руководство по методам инженерных расчетов процессов производства растительных масел. Примеры расчетов даются для облегчения понимания основных закономерностей некоторых процессов. В основ... далее...


Основные производственные фонды мясной промышленности и пути их рационального использования

Автор: Иванов К. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 129 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге дана технико-экономическая оценка основных фондов, показано влияние технического прогресса на их использование, а также рассмотрены' основные пути, способствующие повышению эффективности использования основных производствен... далее...


Комплексная механизация посола мелкой рыбы

Автор: Могилевский И. М.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 119 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Подробно описаны машины и механизмы, входящие в состав механизированных линий, их конструкция, опыт технической эксплуатации. Рассмотрены комплексно механизированные линии посола мелкой рыбы, изложены преимущества и недостатки рабо... далее...


Механизация первичной обработки молока

Автор: Краснокутский Ю. В.

Издательство: Колос

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1979

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 343 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведено описание технологических процессов, протекающих в аппаратах первичной обработки молока, рассмотрены конструкция и принцип действия оборудования молока, рассмотрены конструкция и принцип действия оборудования для о... далее...


Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров

Автор: Грюнер В. С.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1971

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 247 с.

Наличие: на складе

Вес: 350 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике по каждой группе товаров даются сведения о состоянии и перспективах развития их производства, рассматриваются основные физико-химические и другие товароведные свойства крахмала, сахара и кондитерских товаров, их ассортим... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 2000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 169

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Лёгкая и пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит