Об утверждении правил работы предприятий общественного питания

Издательство: Типография МТ РСФСР

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1975

Формат: Обычный.

Состояние: Удовлетворительное.

Страниц: 54 с.

Наличие: на складе

Вес: 50 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Обслуживание на предприятиях общественного питания

Автор: Юдов Н. Г. , Костов Н. Н. , Попов Л. Д.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 232 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 240 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга знакомит с основными вопросами работы предприятий общественного питания: типами предприятий, основами техники обслуживания, предметами сервировки, требованиями, предъявляемыми к официантам, организацией обслуживания посетител... далее...


Устройство и ремонт бытовых металлоизделий

Автор: Харитончук А. П.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1972

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 184 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 160 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге описаны устройство и ремонт замочных изделий, металлической посуды, нагревательных бытовых приборов, кухонных машинок и принадлежностей, детских предметов, зажигалок, автосифонов, садово-огородного инвентаря, велосипедов, ш... далее...


Похоронный дом

Информационно-аналитический журнал.

Издательство: Акрополь-сервис

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 2008

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 70 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Журнал похоронной культуры далее...


Справочник: Торговый инвентарь и посуда

Общественное питание.

Автор: Тимофеев В. М. , Воронин В. В.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1988

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 127 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Цель справочника помочь специалистам разобраться в многообразии существующих типов, конструктивных и эксплуатационных особенностях средств малой механизации, приспособлений, инвентаря и посуды, выпускаемых отечественной промышленно... далее...


Товароведение вкусовых товаров

Учебник для товаровед. фак. вузов.

Автор: Коробкина З. В.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, край обложки потрепан.

Страниц: 192 с.

Наличие: на складе

Вес: 170 грамм.

Цена: 240.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены следующие вкусовые товары: чай и кофе, пряности и виноградные вина, ликеро-водочные напитки и коньяки, минеральные воды и пиво. Приведены необходимые сведения о классификации этих изделий, особенностях их состава, физио... далее...


Оборудование предприятий общественного питания

Тепловое оборудование.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1990

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 559 с.

Наличие: на складе

Вес: 490 грамм.

Цена: 440.00 руб.

Доставка (Москва): 230 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приводятся общие сведения о тепловых аппаратах, дается классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Подробно рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации основны... далее...


Экономика общественного питания

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 430 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В. учебнике рассматривается методика анализа и планирования основных. показателей Хозяйственной деятельности предприятий и организаций общественного: питания: товарооборота и выпуска продукции, основных фондов, труда и заработной п... далее...


Организация работы предприятий общественного питания

Учебное пособие.

Автор: Шаповалов Н. Н. , Пивоваров В. И. , Крымская Б. А.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1990

Формат: Обычный.

Состояние: очень хорошее.

Страниц: 272 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 290 грамм.

Цена: 450.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебном пособии изложены организационные особенности и характеристика предприятий общественного питания различного типа. Рассмотрены вопросы организации производства, обслуживания различных контингентов потребителей, нормирования... далее...


Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Издание второе, переработанное и дополненное

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 140.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник написан применительно к новой программе курса; В нем рассматриваются особенности организации предприятий общественного питания и характеризуются их типы; большое внимание уделяется специализации предприятий, принципам их ра... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 2000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 19

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Сфера услуг"

Книжная полка Буклит