Организация производства и обслуживания в общественном питании

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Увеличенный.

Состояние: очень хорошее.

Страниц: 302 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 440 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике дана характеристика основных типов предприятий отрасли, излагаются вопросы нормирования труда работников, организации производства и торговой деятельности на предприятиях общественного питания. далее...


Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Автор: Литвина Л. С. , Фролова В. С.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 140.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Характеризуются процессы тепловой обработки продуктов и дается классификация тепловых аппаратов. Приводится устройство теплогенерирующих устройств, варочного оборудования, водонагревателей, кипятильников, аппаратов для жаренья прод... далее...


Справочник молодого официанта

Автор: Дунцова К. Г. , Станкевич Г. П.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1989

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 224 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 180 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Содержит справочные данные, указания и полезные советы, необходимые в практической работе официанта по организации и проведению различных форм обслуживания потребителей. далее...


Обслуживание на предприятиях общественного питания

Автор: Юдов Н. Г. , Костов Н. Н. , Попов Л. Д.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 232 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 240 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга знакомит с основными вопросами работы предприятий общественного питания: типами предприятий, основами техники обслуживания, предметами сервировки, требованиями, предъявляемыми к официантам, организацией обслуживания посетител... далее...


Бытовые холодильники

Устройство и ремонт.

Автор: Кругляк И. Н.

Издательство: Легкая индустрия

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 205 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 110.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге описано устройство домашних холодильников всех типов, технические параметры, а также электрооборудование и автоматика. Изложены различные неисправности холодильников и способы их устранения. Рассмотрены оборудование, инстру... далее...


Справочник слесаря по ремонту бытовых электроприводов и машин

Автор: Лепаев Д. А.

Издательство: Легпромбытиздат

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 264 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Изложены принципы действия, методы разборки и сборки основных типов бытовых электроприборов. Даны технические характеристики и электросхемы. Приведены характерные неисправности приборов и способы их устранения, способы замены отдел... далее...


Организация общественного питания в гостиничном комплексе

Автор: Пятницкая Н. А.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике рассмотрены формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания гостиничного комплекса. Значительное внимание уделено технике обслуживания, правилам подачи блюд и напитков, их кулинарной характеристике. Изло... далее...


Оборудование предприятий общественного питания

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1978

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 389 с.

Наличие: на складе

Вес: 480 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 190 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник написан в соответствии с новой программой курса. В нем рассматриваются назначение и область применения различных машин и аппаратов, используемых на предприятиях общественного питания. В основных разделах авторы дают классиф... далее...


Об утверждении правил работы предприятий общественного питания

Издательство: Типография МТ РСФСР

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1975

Формат: Обычный.

Состояние: Удовлетворительное.

Страниц: 54 с.

Наличие: на складе

Вес: 50 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Справочник слесаря по ремонту электробытовых приборов

Автор: Лепаев Д. А.

Издательство: Легкая индустрия

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1971

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 240 с.

Наличие: на складе

Вес: 320 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Изложены принцип действия, методы разработки и сборки основных типов электробытовых приборов, их технические характеристики и электросхемы. Приведены характерные неисправности приборов и способы их устранения, способы замены отдель... далее...


Внимание! Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 20

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Сфера услуг"

Книжная полка Буклит