Оборудование предприятий общественного питания

Тепловое оборудование.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1990

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 559 с.

Наличие: на складе

Вес: 490 грамм.

Цена: 440.00 руб.

Доставка (Москва): 230 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приводятся общие сведения о тепловых аппаратах, дается классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Подробно рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации основны... далее...


Экономика общественного питания

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 430 грамм.

Цена: 150.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В. учебнике рассматривается методика анализа и планирования основных. показателей Хозяйственной деятельности предприятий и организаций общественного: питания: товарооборота и выпуска продукции, основных фондов, труда и заработной п... далее...


Организация работы предприятий общественного питания

Учебное пособие.

Автор: Шаповалов Н. Н. , Пивоваров В. И. , Крымская Б. А.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1990

Формат: Обычный.

Состояние: очень хорошее.

Страниц: 272 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 290 грамм.

Цена: 450.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебном пособии изложены организационные особенности и характеристика предприятий общественного питания различного типа. Рассмотрены вопросы организации производства, обслуживания различных контингентов потребителей, нормирования... далее...


Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Издание второе, переработанное и дополненное

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 140.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник написан применительно к новой программе курса; В нем рассматриваются особенности организации предприятий общественного питания и характеризуются их типы; большое внимание уделяется специализации предприятий, принципам их ра... далее...


Руководство к практическим занятиям по гигиене питания

Автор: Штенберг А. И. , Плотникова Ю. И. , Мухорина К. В.

Издательство: Медицина

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1961

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 360 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 480 грамм.

Цена: 360.00 руб.

Доставка (Москва): 230 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Многочисленные иллюстрации далее...


Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Автор: Литвина Л. С. , Фролова В. С.

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 140.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Характеризуются процессы тепловой обработки продуктов и дается классификация тепловых аппаратов. Приводится устройство теплогенерирующих устройств, варочного оборудования, водонагревателей, кипятильников, аппаратов для жаренья прод... далее...


Обслуживание на предприятиях общественного питания

Автор: Юдов Н. Г. , Костов Н. Н. , Попов Л. Д.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 232 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 240 грамм.

Цена: 100.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга знакомит с основными вопросами работы предприятий общественного питания: типами предприятий, основами техники обслуживания, предметами сервировки, требованиями, предъявляемыми к официантам, организацией обслуживания посетител... далее...


Справочник слесаря по ремонту бытовых электроприводов и машин

Автор: Лепаев Д. А.

Издательство: Легпромбытиздат

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1986

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 264 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 310 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Изложены принципы действия, методы разборки и сборки основных типов бытовых электроприборов. Даны технические характеристики и электросхемы. Приведены характерные неисправности приборов и способы их устранения, способы замены отдел... далее...


Организация общественного питания в гостиничном комплексе

Автор: Пятницкая Н. А.

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике рассмотрены формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания гостиничного комплекса. Значительное внимание уделено технике обслуживания, правилам подачи блюд и напитков, их кулинарной характеристике. Изло... далее...


Оборудование предприятий общественного питания

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1978

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 389 с.

Наличие: на складе

Вес: 480 грамм.

Цена: 250.00 руб.

Доставка (Москва): 220 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Учебник написан в соответствии с новой программой курса. В нем рассматриваются назначение и область применения различных машин и аппаратов, используемых на предприятиях общественного питания. В основных разделах авторы дают классиф... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 2000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 20

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Сфера услуг"

Книжная полка Буклит