Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых, молочных продуктов и жиров

Издательство: Экономика

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1966

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, несвежая обложка.

Страниц: 504 с.

Наличие: на складе

Вес: 570 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 190 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Данный учебник включает четыре раздела курса: крахмал, сахар, кондитерские товары; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные продукты. далее...


Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности

Автор: Поляков А. А. , Бочаров Д. А. , Шептулин В. П.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1983

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 340.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебнике приведены ветеринарно-санитарные мероприятия на предприятиях мясной и молочной промышленности. Показано значение ветеринарной санитарии в профилактике заболевания людей и животных. Освещены вопросы дезинфекции, дезинсекц... далее...


Экономика и организация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Кондратюк Н. Д. , Калита Л. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Обложка

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 113 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Цель книги — в соответствии с учебной программой помочь рабочим разобраться в основных вопросах экономики и организации производства мясной и птицеперерабатывающей промышленности, а также рассказать о задачах и путях совершенствова... далее...


Экономика, организация и планирование мясной промышленности

Автор: Шницер С. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 327 с.

Наличие: на складе

Вес: 340 грамм.

Цена: 330.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В настоящем курсе изложены основы экономики, организации и планирования мясной промышленное Предмет этого курса — изучение специфических закономерностей развития мясной отрасли путем совершенствования планирования и организации про... далее...


Стафилококки в пищевых продуктах

Автор: Минор Т. Е. , Март Е. Х.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1980

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 232 с.

Наличие: на складе

Вес: 230 грамм.

Цена: 230.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Рассмотрены основные закономерности возникновения стафилококковых инфекций. Дана характеристика стафилококков, показана их устойчивость к биологическим и химическим условиям внешней среды. Описаны методы обнаружения стафилококковог... далее...


Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1976

Формат: Увеличенный.

Состояние: Страницы - хорошее, надрыв корешка, списана из библиотеки.

Страниц: 271 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 590.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Особенность курса «Процессы и аппараты» состоит в его комплексном характере: процессы изучаются с самых различных сторон физико-химической, тепловой, механической и т. п., т. е. гак, как они протекают в действительности в зависимос... далее...


Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

Издательство: Академия

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2003

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 288 с.

Наличие: на складе

Вес: 360 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сл... далее...


Молоко, молочные продукты и консервы молочные

Издательство: Издательство стандартов

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1989

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 447 с.

Наличие: на складе

Вес: 410 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В стандарты внесены все изменения, принятые до указанного срока. Текущая информация о вновь утвержденных и пересмотренных стандартах, а также о принятых к ним изменениях публикуется в выпускаемом ежемесячно информационном указателе... далее...


Обработка молока и уход за молочным оборудованием

Автор: Обухов П. А.

Издательство: Россельхозиздат

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1971

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 166 с.

Наличие: на складе

Вес: 160 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 100 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге 31 рисунок. далее...


Основные производственные фонды мясной промышленности и пути их рационального использования

Автор: Иванов К. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 129 с.

Наличие: на складе

Вес: 200 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 110 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге дана технико-экономическая оценка основных фондов, показано влияние технического прогресса на их использование, а также рассмотрены' основные пути, способствующие повышению эффективности использования основных производствен... далее...


Внимание! Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 1000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 91

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит