Гидрогенизация жиров

Автор: Сергеев А. Г. , Товбин И. М. , Меламуд Н. Л.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1981

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 990.00 руб.

Доставка (Москва): 140 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге описан комплекс производственных процессов, осуществляемых на гидрогенизационных предприятиях. Приведены краткие сведения о составе и физико-химических свойствах перерабатываемых жиров и масел и требования к качеству получа... далее...


Промышленная переработка нежирного молочного сырья

Автор: Храмцов А. Г. , Полянский К. К. , Нестеренко П. Г.

Издательство: Издательство Воронежского университета

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1992

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 192 с.

Наличие: на складе

Вес: 210 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Монография знакомит с рациональными путями использования основных компонентов молока (жир, белок, лактоза) при производстве различных продуктов, составом и свойствами нежирного молочного сырья (обезжиренное молоко, пахта и молочная... далее...


Технология мяса и мясопродуктов

Издательство: Агропромиздат

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1988

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 576 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 600 грамм.

Цена: 590.00 руб.

Доставка (Москва): 230 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентиру... далее...


Справочник по вентиляции в пищевой промышленности

Автор: Донин Л. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1977

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 390 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха на хлебопекарных, макаронных, кондитерских пивобезалкогольных, винодельческих, консервных, крахма... далее...


Технология мяса и мясопродуктов

Издательство: Агропромиздат

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1988

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 576 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 590 грамм.

Цена: 590.00 руб.

Доставка (Москва): 230 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентиру... далее...


Производственно-технических контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов

Справочник.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 248 с.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются методы ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя скота и птицы. Излагаются методы санитарной обработки производственных помещений, оборудования и т. п. Описываются ... далее...


Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности

Автор: Никитин Б. И.

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1981

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 320 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 390.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перопухового сырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов из мяса птицы и кроликов. Приведены характеристики технологического оборуд... далее...


Справочник по вентиляции в пищевой промышленности

Автор: Донин Л. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1977

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 390 грамм.

Цена: 350.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха на хлебопекарных, макаронных, кондитерских пивобезалкогольных, винодельческих, консервных, крахма... далее...


Справочник по вентиляции в пищевой промышленности

Автор: Донин Л. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1977

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 352 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 350.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В справочнике рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха на хлебопекарных, макаронных, кондитерских пивобезалкогольных, винодельческих, консервных, крахма... далее...


Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств

Издательство: Высшая школа

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1982

Формат: Энциклопедический.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 199 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 420 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В учебном пособии приведены основные расчетные уравнения, справочные таблицы и нормативные документы для проектирования процессов и аппаратов пищевых производств. Сформулированы задачи расчета применительно к конкретным объектам пр... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 2000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 92

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит