Микробиология молока и молочных продуктов

Автор: Богданов В. М.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1969

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, автограф автора.

Страниц: 367 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 290.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга состоит из общей и специальной частей и раздела по практическим занятиям. В общей части описаны морфологические свойства микроорганизмов, их физиологические особенности, приведена их классификация. В специальной части указаны... далее...


Качество молока и молочных продуктов

Автор: Барабанщиков Н. В.

Издательство: Колос

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1980

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 255 с иллюстр.

Наличие: на складе

Вес: 300 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге обобщены результаты отечественных и зарубежных исследований по составу молока и многолетних исследований автора по изучению качества молока и молочных продуктов в зависимости от биологических и зоотехнических факторов. Публ... далее...


Микроструктура молока и молочных продуктов

Автор: Тиняков В. Г. , Тиняков Г. Г.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1972

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, подпись владельца.

Страниц: 256 с.

Наличие: на складе

Вес: 280 грамм.

Цена: 590.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В 1-й часть содержит материалы по микроскопической структуре молока и молочных продуктов (сливок, масла, сыров сычужных и плавленых, мороженного и кисломолочных продуктов). Приведены краткие сведения об анатомии и гистологии вымени... далее...


Комплексная механизация посола мелкой рыбы

Автор: Могилевский И. М.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Обложка.

Год издания: 1979

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 119 с.

Наличие: на складе

Вес: 120 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Подробно описаны машины и механизмы, входящие в состав механизированных линий, их конструкция, опыт технической эксплуатации. Рассмотрены комплексно механизированные линии посола мелкой рыбы, изложены преимущества и недостатки рабо... далее...


Процессы и аппараты молочной промышленности

Автор: Кук Н. А.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1973

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 767 с.

Наличие: на складе

Вес: 870 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 220 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Первая глава книги посвящена основам гидравлики. Сжато и вместе с тем четко изложены положения гидравлики. Весь материал подобран и представлен как гидравлические основы машин и аппаратов молочной промышленности. В главе указаны за... далее...


Молочный сахар

Автор: Храмцов А. Г.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1972

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, несвежая обложка.

Страниц: 192 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены общие сведения о молочном сахаре (лактозе), вырабатываемом из молочной сыворотки. Показаны специфические свойства лактозы как углевода животного происхождения. Изложены физико-химические основы получения молочного... далее...


Биохимия молока и молочных продуктов

Автор: Инихов Г. С.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Картонный.

Год издания: 1970

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, край обложки потрепан.

Страниц: 317 с.

Наличие: на складе

Вес: 380 грамм.

Цена: 490.00 руб.

Доставка (Москва): 130 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Книга включает теоретический курс и методики лабораторных работ. Подробно приведены и рассмотрены состав и физические свойства молока. Даются понятия об образовании молока, изменении состава и свойств его под влиянием различных фак... далее...


Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки

Издательство: Легкая и пищевая промышленность

Тип переплёта: Тканевый.

Год издания: 1982

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 296 с.

Наличие: на складе

Вес: 400 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Значительные объемы вторичного молочного сырья, его пищевая и биологическая ценность обусловливают необходимость сбора и использования обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Результаты научных исследований, отечественный... далее...


Руководство к лабораторным и практическим занятиям по курсу оборудования предприятий молочной промышленности

Учебное пособие для вузов.

Автор: Липатов Н. Н.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1978

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 287 с.

Наличие: на складе

Вес: 370 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

Предлагаемое руководство в соответствии с принятой классификацией оборудования состоит из 4 разделов и 18 глав. Каждая из глав включает в себя краткую характеристику и основные расчеты рассматриваемого в ней оборудования, лаборатор... далее...


Молочный сахар

Автор: Храмцов А. Г.

Издательство: Пищевая промышленность

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1972

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 192 с.

Наличие: на складе

Вес: 270 грамм.

Цена: 190.00 руб.

Доставка (Москва): 120 руб.

(а как сделать доставку бесплатной? )

Добавить в корзину

Аннотация

В книге приведены общие сведения о молочном сахаре (лактозе), вырабатываемом из молочной сыворотки. Показаны специфические свойства лактозы как углевода животного происхождения. Изложены физико-химические основы получения молочного... далее...


Внимание! Скидка 50% на доставку заказов стоимостью более 1000 руб. Бесплатно доставляем заказы стоимостью более 2000 руб.


Страницы

« предыдущая

 


Всего книг в разделе: 92

На странице показано с 1 по 10

Рассылка: Новые поступления в рубрике
"Пищевая промышленность"

Книжная полка Буклит